Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 191, 192, 193
КУРДСКИЙ ( off )
( 11:52 13-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
я и не броюсь, о чем тебе и написал. Уподобление женщине не только в бороде. Кончита то бородатый..

Да я не за тебя конкретно просто говорю. А чем отличается бритье и стрижка бороды? Изменяется то образ вопреки воли Бога всеравно.

КУРДСКИЙ ( off )
( 11:56 13-07-2017 )
ты во всем видишь не то, что несет смысл..

Так я читая ваши все посты вижу одно что весь смысл в Мамоне и зависти лютой. Ну смотри какая разница у кого какая машина какие часы какая тачка сколько у кого денег? Я не знаю как у вас, а у нас если следовать библии то десятину. десятую часть своего дохода нужно отдавать церкви, многие ли это соблюдают? да знаю можно сказать кому давать попам на машины на квартиры? Так не кто даже не вохзьмет и малой копейки просто не пойдет и не отдаст эти деньги какому не будь нищему или многодетной семье не сделает дел милосердия.А только будем считать у кого какая цепь у кого какая квартира.

Eshvia ( off )
( 11:56 13-07-2017 )
это познавание религии, это уместно)

Ты действительно считашь, что мнение о единственно правильном православии имеет место в теме сравнения Библии и Корана?)

КУРДСКИЙ ( off )
( 12:01 13-07-2017 )

Кстати еще слышал что у мосульман почитается Николай 2 как Белый Царь, точно не знаю ну мысль направил такую какую слышал:

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:19 13-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Да я не за тебя конкретно просто говорю. А чем отличается бритье и стрижка бороды? Изменяется то образ вопреки воли Бога всеравно.
ты реально не в курсе чем отличается бритье от стрижки? Зайди в любую парикмахерскую и спроси)

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:21 13-07-2017 )

Так я читая ваши все посты вижу одно что весь смысл в Мамоне и зависти лютой. Ну смотри какая разница у кого какая машина какие часы какая тачка сколько у кого денег? Я не знаю как у вас, а у нас если следовать библии то десятину. десятую часть своего дохода нужно отдавать церкви, многие ли это соблюдают? да знаю можно сказать кому давать попам на машины на квартиры? Так не кто даже не вохзьмет и малой копейки просто не пойдет и не отдаст эти деньги какому не будь нищему или многодетной семье не сделает дел милосердия.А только будем считать у кого какая цепь у кого какая квартира.
десятина это веление Бога и попа?

КУРДСКИЙ ( off )
( 12:23 13-07-2017 )
ты реально не в курсе чем отличается бритье от стрижки? Зайди в любую парикмахерскую и спроси)

Я тебе с точки зрения религии говорю а не с мирской точки зрения, Ты что бреешь ее что стригешь ты изменяешь облик вопреки творению Бога. Поэтому и спрашиваю в чем разница если ты всеравно меняешь себя и делаешь другим не таким каким создал Бог тебя.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:24 13-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Ты действительно считашь, что мнение о единственно правильном православии имеет место в теме сравнения Библии и Корана?)
это всего лишь мнение)
Понимаешь, Вика, если бы каждый врач просто проверял болен пациент или нет, а потом отталкивал больных, говорил : фу, ты же болен., разве бы кто нибудь смог вылечиться? Так же и с заблудшими. Конечно легко общаться и доводить мысли до людей, которые думают как ты. А ты попробуй довести до тех, кто сбился

Выхухаль ( off )
( 12:25 13-07-2017 )
КУРДСКИЙ, православие тоже не безупречно,пускай догматике все верно ,но обрядностью, традициями давно ушло от своего назначения, и замечания здесь пишуших людей уместно

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:26 13-07-2017 )

Кстати еще слышал что у мосульман почитается Николай 2 как Белый Царь, точно не знаю ну мысль направил такую какую слышал:
белый царь его называли вроде. Но о почитании речи нет. У нас есть кого почитать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc