Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 191, 192, 193
Eshvia ( off )
( 22:27 12-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
абсурд что ты учишь христиан, вместо того чтобы учится

У меня нет паствы, я никого не учу, ты чёт путаешь.

ник_каламбур ( off )
( 22:38 12-07-2017 )
нет не верно.. Если человек пользуется христианским писанием и несет ересь его придают анафеме
если взгляды человека не несут угрозу тебе или обществу он имеет полное право на существование так как твои взгляды могут ему тоже не нравится но это не значит что тебя анафеме подвергать надо, в Грозном даже во время войны кладбища и храмы не трогали и сейчас стоят спокойно мечеть и церков.... я считаю так надо жить научится

ник_каламбур ( off )
( 22:40 12-07-2017 )
я уже задолбался я тебе писать одно и тоже: в начале было Слово и Слово было у Бога, и Слово было Бог.. если до тебя не доходит. То надо работать над этим
тут говорится что Бог гораздо сложнее чем просто один Дух.. Его сущность пребывает в трех ипостасях... Позднее это понятие назовут как Троица
я не нашел о чем ты пишишь

ник_каламбур ( off )
( 22:43 12-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Саша, я тебе говорила же...Шовинисты, они не излечимы ,milota,
так не пытайся лечить, споры в религии далеко заводят

Выхухаль ( off )
( 22:44 12-07-2017 )
Цитата: Eshvia

У меня нет паствы, я никого не учу, ты чёт путаешь.
ты рассказываешь что Бог из себя представляет, кто были этими ангелами.. кто тебя учил как понимать и во что верить?

ник_каламбур ( off )
( 22:46 12-07-2017 )
ты рассказываешь что Бог из себя представляет, кто были этими ангелами.. кто тебя учил как понимать и во что верить?
она как раз не рассказывает что он из себя представляет а говорит что он не триедин но при этом не описывает его как будь то видела воочию

Выхухаль ( off )
( 22:48 12-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
если взгляды человека не несут угрозу тебе или обществу он имеет полное право на существование так как твои взгляды могут ему тоже не нравится но это не значит что тебя анафеме
меня за что? Я представляю все хрисианство. Священное Писание данно не для того чтобы его искажали и фантазировали на этой почве

Eshvia ( off )
( 22:50 12-07-2017 )
меня за что? Я представляю все хрисианство. Священное Писание данно не для того чтобы его искажали и фантазировали на этой почве

Тогда почему ангелы посланные Богом, названы людьми самим Богом?? В Библии Бог нигде о себе не говорит, что Он триедин!

Eshvia ( off )
( 22:52 12-07-2017 )
Бог нигде в Библии не говорит что 'Я есть Отец, Сын и Святой Дух'

Выхухаль ( off )
( 22:52 12-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
она как раз не рассказывает что он из себя представляет а говорит что он не триедин но при этом не описывает его как будь то видела воочию
говорит что не триедин..И вот это уже не христианское учение. Она может верить во что хочет но при этом не должна ссылаться на священное писание христиан

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc