Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 191, 192, 193
ник_каламбур ( off )
( 20:12 12-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Трое странников это Троица? Какое большое заблуждение...Бог никогда не являлся никому лично. Библию надо читать.
он только со спины Аврааму себя дал глянуть ибо там написано что человек не сможет увидеть бога и остаться в живых

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:14 12-07-2017 )

Трое странников это Троица? Какое большое заблуждение...Бог никогда не являлся никому лично. Библию надо читать.

А ты молишься вообще Богу только чесно?

Eshvia ( off )
( 20:14 12-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
он только со спины Аврааму себя дал глянуть ибо там написано что человек не сможет увидеть бога и остаться в живых

Совершенно верно. Но утверждать что трое посланных Богом странников это Троица...Это как минимум неуважительное отношение к Богу, это заблуждение.

Eshvia ( off )
( 20:16 12-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

А ты молишься вообще Богу только чесно?

Ты далеко не тот человек, кто имеет право задавать мне подобные вопросы. Напоминаю, ты назвал меня сектанткой, еретичкой, сатаной. Знай своё место и не смей ко мне обращаться с вопросами, касающимися моих отношений с Богом!

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:18 12-07-2017 )

Ты далеко не тот человек, кто имеет право задавать мне подобные вопросы. Напоминаю, ты назвал меня сектанткой, еретичкой, сатаной. Знай своё место и не смей ко мне обращаться с вопросами, касающимися моих отношений с Богом!

так ты отреклась от Бога кто ты есть? не признающий Троицу есть Сатана Богохульник Богоотступник.Это не я сказал а Отцы святые.

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:21 12-07-2017 )
Отрицание догмата Троицы (антитринитаризм). ... Бог Святой Дух предвечно исходит от Бога Отца. Все три Лица (Ипостаси, Личности) Троицы существуют в полном единстве, которое творит мир, промышляет о нём и освящает его[ И кто отрицает Троицу, тот отрицает Бога, тот есть бо Служитель Антихриста.

Eshvia ( off )
( 20:23 12-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

так ты отреклась от Бога кто ты есть? не признающий Троицу есть Сатана Богохульник Богоотступник.Это не я сказал а Отцы святые.

Трус! Я девушка, потому ты мне это и говоришь. Как минимум один человек здесь тоже не признает Троицу, но он мужчина и ты ему не рискнёшь это сказать в глаза! Со слабаками у меня разговор короткий, свободен.

Выхухаль ( off )
( 20:26 12-07-2017 )

Трус! Я девушка, потому ты мне это и говоришь. Как минимум один человек здесь тоже не признает Троицу, но он мужчина и ты ему не рискнёшь это сказать в глаза! Со слабаками у меня разговор короткий, свободен.
,he, ну у вас тут и юморина

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:26 12-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
ты вот этим постом показал что не понимаешь сути, потому что сам склад и наличие в нем чего то только от него зависит.
то есть это от попа зависит сколько денег в его графе доходов? А то, что эти деньги не для его расходов, а на церковные нужды, не учитывается? Видимо у церкви только одна нужда - попа в роскоши купать.

ник_каламбур ( off )
( 20:32 12-07-2017 )

Совершенно верно. Но утверждать что трое посланных Богом странников это Троица...Это как минимум неуважительное отношение к Богу, это заблуждение.
такой же случай о трех ангелах пришедших в Саддом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc