сатана это один из главных ангелов Бога, который из-за гордыни был низвергнут. Он не пошел на поклон Адаму ( а.с).
Ну кроме поклона Адаму, в Библии также описывается сатана...
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:58 12-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Ну кроме поклона Адаму, в Библии также описывается сатана...
из-за чего был низвергнут этот ангел в Библии?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
19:03 12-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
в тебе ангелы сидят и подталкивают молчать что поп ворует? Ну тогда ты святой
А так же знаю множество людей не богатых которые готовы из за любой мелочи подставить, оклеветать, и убить друг друга, и при чем тут священники?Тут речь идет о людях которые порабощены сатаной, а не о попахх.
Eshvia
( off
)
(
19:09 12-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
из-за чего был низвергнут этот ангел в Библии?
Желание стать равным Богу, ослушание, предательство.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
19:10 12-07-2017
)
да даже если допустим мы знаем что поп или простой кто украл что, да кто мы такие осуждать судить или что то ваще ему говорить? если сами в грехах как в орепьях.Не ну если кто из вас Без греза пожалуйста выскажите попам какие они воры а все вокруг чистые души.
Eshvia
( off
)
(
19:10 12-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
А так же знаю множество людей не богатых которые готовы из за любой мелочи подставить, оклеветать, и убить друг друга, и при чем тут священники?Тут речь идет о людях которые порабощены сатаной, а не о попахх.
мы говорили о попах и о пристрастии некоторых к неуместной в их статусе роскоши.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
19:12 12-07-2017
)
мы говорили о попах и о пристрастии некоторых к неуместной в их статусе роскоши.
Ваше дело о чем вы говорили я процитировал пост вот этот:Выхухаль ( off ) *
( 12:19 12-07-2017 )
А так же знаю множество людей не богатых которые готовы из за любой мелочи подставить, оклеветать, и убить друг друга [цит]
Если не видно что я цитировал извените.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
19:14 12-07-2017
)
А какой у них статус? Мне кажется у каждого живущего на земле статус один: Божие создание.
Выхухаль
( off
)
(
19:22 12-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
я поп чтоли? Наши имамы ради Всевышнего стараются. Есть конечно у них зарплата, но деньгами мечети они не заведуют. И с чем справляется поп, скажи мне? Я понимаю, в твоих словах есть смысл. Поп имеет право жить как хочет, зарабатывать как может, делать бизнес, иметь машины. Это его жизнь. Но, если поп шикует на деньги паствы.. Это как завсклада, который ворует со склада. И ты пишешь : а что, ну и пусть ворует, он же свою работу делает, принимает товар, отпускает товар.
ты вот этим постом показал что не понимаешь сути, потому что сам склад и наличие в нем чего то только от него зависит.
Выхухаль
( off
)
(
19:23 12-07-2017
)