и оправдывать покупку)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:59 12-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
каждый труд должен был оценин.. а еще он организатор общественных мероприятий,прораб при храме..Ищет стройматериалы, нанимает рабочих,художников
то есть он не ради Бога старается? Так и шел бы в прорабы или организаторы, так и лицемерить не пришлось бы
Eshvia
( off
)
(
11:00 12-07-2017
)
мы говорили о том что богоугодный человек не обязан быть нищим
Можно быть нищим но духовно богатым. Не стремится к материальному. А вот богатым и духовно нищим это куда похуже. Любое материальное богатство не является признаком духовного богатства. Выводы напрашиваются сами.
Выхухаль
( off
)
(
11:02 12-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
то есть он не ради Бога старается? Так и шел бы в прорабы или организаторы, так и лицемерить не пришлось бы
ты только ради Бога стараешься? В чем лицемерие? Почему он должен куда то идти если он со всем справляется
Выхухаль
( off
)
(
11:09 12-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Можно быть нищим но духовно богатым. Не стремится к материальному. А вот богатым и духовно нищим это куда похуже. Любое материальное богатство не является признаком духовного богатства. Выводы напрашиваются сами.
не очевидные выводы одного из другого. Я знаю обеспеченую семью которая имеет свой бизнес, ходят все вместе каждое воскресенье на службу. Человек с прекрасными качествами, не врет, не завидует, трудиться на благо семьи
Выхухаль
( off
)
(
11:19 12-07-2017
)
А так же знаю множество людей не богатых которые готовы из за любой мелочи подставить, оклеветать, и убить друг друга
ник_каламбур
( off
)
(
14:46 12-07-2017
)
Хмурый__вАМпир, брат я дальше не вижу смысла человека разубеждать
Выхухаль
( off
)
(
15:00 12-07-2017
)
Извините что правда не такая какою вы хотите ее видеть ник_каламбур
( off
)
(
15:18 12-07-2017
)
Извините что правда не такая какою вы хотите ее видеть
мы не уходим от правды, мы живем в ней и ты глаза нам не открыл, просто нас эта правда не устраивает
Выхухаль
( off
)
(
15:39 12-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
мы не уходим от правды, мы живем в ней и ты глаза нам не открыл, просто нас эта правда не устраивает
вот, ты сам сказал это
Я говорю не нам судить достоин человек этого или не достоин. Одни богаты другие нет.Каждый должен делать хорошее все что в его возможностях