ты всё ищешь подвохи, хитрости, обман, ложь...Извини пожалуйста за моё предположение, а ты часом не еврей, ну хоть на процентик?
нет, у меня чисто типаж "рязанская рожа"
Eshvia
( off
)
(
16:58 09-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
нет, у меня чисто типаж "рязанская рожа"
Что ж это за типаж такой? ник_каламбур
( off
)
(
21:57 09-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Что ж это за типаж такой?
ну ближе к северо европейскому
Eshvia
( off
)
(
06:40 10-07-2017
)
Мы отошли от темы однако) Надо бы вернуться, вопросов то, по идеи, не мало надо бы обсудить. Мне интересно, есть ли в Коране жертвоприношения подобно как в Библии, в Ветхом Завете, это была важная и необходимая традиция для очищения грехов?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:17 10-07-2017
)
Мы отошли от темы однако) Надо бы вернуться, вопросов то, по идеи, не мало надо бы обсудить. Мне интересно, есть ли в Коране жертвоприношения подобно как в Библии, в Ветхом Завете, это была важная и необходимая традиция для очищения грехов?
обязательного жертвоприношения нет, есть праздник Курбан, на который желательно порезать барана, корову и прочую живность, ту что разрешено.
Eshvia
( off
)
(
10:40 10-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
обязательного жертвоприношения нет, есть праздник Курбан, на который желательно порезать барана, корову и прочую живность, ту что разрешено.
Порезать и что сделать дальше?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:47 10-07-2017
)
Порезать и что сделать дальше?
одну треть обязательно раздать, остальное можно оставить себе.
Eshvia
( off
)
(
11:02 10-07-2017
)
одну треть обязательно раздать, остальное можно оставить себе.
Ну и...сьесть или как?)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:04 10-07-2017
)
Ну и...сьесть или как?)
ну не выкинуть же) обычно у нас раздают почти все, делают из оставшегося угощение и приглашают гостей.
Eshvia
( off
)
(
14:14 10-07-2017
)
ну не выкинуть же) обычно у нас раздают почти все, делают из оставшегося угощение и приглашают гостей.