собеседник всегда есть, надо уметь разговорить я работал на песеке и 7 месяцев почти сам был с учетом что я общатся очень люблю.... три собаки мои внимательные слушатели были по вечерам: лайка, водолаз и дворняжка
Но знаешь, с приходом в мою жизнь веры, я теперь всё чаще с Богом общаюсь И мне кажется, Он слышит меня...
ник_каламбур
( off
)
(
02:09 09-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Но знаешь, с приходом в мою жизнь веры, я теперь всё чаще с Богом общаюсь И мне кажется, Он слышит меня...
видишь, а ты говоришь собеседника нет достойного Eshvia
( off
)
(
07:58 09-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
видишь, а ты говоришь собеседника нет достойного
Дык жаль что у тебя Его нет. А ведь был же, если ты читал, и не раз Писание.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:11 09-07-2017
)
Дык жаль что у тебя Его нет. А ведь был же, если ты читал, и не раз Писание.
вот ты писала что веришь в Бога, но не так как другие, не христианка, не свидетель, не мусульманка. Так вот и Саня верит в Бога. Только он отвергает Писание, потому что много нестыковок там видит.
Eshvia
( off
)
(
08:14 09-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
вот ты писала что веришь в Бога, но не так как другие, не христианка, не свидетель, не мусульманка. Так вот и Саня верит в Бога. Только он отвергает Писание, потому что много нестыковок там видит.
Ну а как можно верить в Бога, не принимая Его Писание? Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:17 09-07-2017
)
Ну а как можно верить в Бога, не принимая Его Писание?
Основы неизменны. А корректировки возможны, безусловно.
Выхухаль
( off
)
(
13:22 09-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Писание, измененное людьми.
опять полная глупость.. у вас есть Коран.. Как его можно изменить? Возможно ли это?? Так почему ты считаешь что у других возможно а у вас нет
Выхухаль
( off
)
(
13:25 09-07-2017
)
Основы неизменны. А корректировки возможны, безусловно.
так почему ты эти основы отвергаешь?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:49 09-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
опять полная глупость.. у вас есть Коран.. Как его можно изменить? Возможно ли это?? Так почему ты считаешь что у других возможно а у вас нет