Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 191, 192, 193
ник_каламбур ( off )
( 00:51 08-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Ндаааа...Откуда ж тогда взялись среди этого же народа многочисленные последователи Христа? Согласно твоей теории, этого не должно было произойти)
согласно моей теории когда говорят народ имеют ввиду его большую часть, согласно теории когда говорят обобщенно имеют ввиду большую часть представителей о ком говорят

Eshvia ( off )
( 00:56 08-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
согласно моей теории когда говорят народ имеют ввиду его большую часть, согласно теории когда говорят обобщенно имеют ввиду большую часть представителей о ком говорят

Тем не менее, причина не во влиянии религиозных лидеров, а в страхе перед римской жестокостью. За 20 лет ты порядком призабыл кое какие моменты. Это ничего, я освежу)

ник_каламбур ( off )
( 09:44 08-07-2017 )

Тем не менее, причина не во влиянии религиозных лидеров, а в страхе перед римской жестокостью. За 20 лет ты порядком призабыл кое какие моменты. Это ничего, я освежу)
но за несколько лет до казни Иисуса этим людям страх перед римлянами не мешал любить Иисуса и встречать его со словами "Ассана" и после казни страх им не помешал поднять восстание против Рима и ввязатся в войну? ....какие то не логичные люди.... не находишь?

Eshvia ( off )
( 09:59 08-07-2017 )
но за несколько лет до казни Иисуса этим людям страх перед римлянами не мешал любить Иисуса и встречать его со словами "Ассана" и после казни страх им не помешал поднять восстание против Рима и ввязатся в войну? ....какие то не логичные люди.... не находишь?

Смотрю на вещи проще чем ты, не ищу подвох и не сомневаюсь ,kul,

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:53 08-07-2017 )
На простоту видимо и рассчитано было.

ник_каламбур ( off )
( 11:12 08-07-2017 )

Смотрю на вещи проще чем ты, не ищу подвох и не сомневаюсь ,kul,
повторю обходишь неудобные моменты.... я не смог

Eshvia ( off )
( 11:27 08-07-2017 )
повторю обходишь неудобные моменты.... я не смог

отношусь не предвзято. Это единственное, в чём я смиренна и не предвзята.

ник_каламбур ( off )
( 11:39 08-07-2017 )

отношусь не предвзято. Это единственное, в чём я смиренна и не предвзята.
спорный вопрос.... но надеюсь и у тебя вопросы возникнут ,smile,

Eshvia ( off )
( 12:32 08-07-2017 )
спорный вопрос.... но надеюсь и у тебя вопросы возникнут ,smile,

Несомненно) жаль что на сегодняшний день мне некому их задавать...

ник_каламбур ( off )
( 19:04 08-07-2017 )

Несомненно) жаль что на сегодняшний день мне некому их задавать...
самый лучший слушатель и критик ты сама, попробуй себе вопросы задавать....
Я часто пытаюсь себя поставить на место главных и второстепенных персонажей и почуствовать что бы думал я.... по поводу библии попробуй то же самое, гарантирую удивишься

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc