Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 191, 192, 193
Пешком_на_Марс ( off )
( 22:27 07-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
хорошо брат я понял в чем я ошибся и конкретизирую, то или кто, как и каким описан в Библии, говоря термином "бог" я имею ввиду описание в какой нибудь из книг священных писаний одной из религий, т.е. так как нам преподнесли его как личность в Библии или Коране или Торе или Энума Энлиш или в других книгах, надеюсь ты понял о чем я
я тебя понял, без проблем)

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:28 07-07-2017 )
Будете меня обсуждать - забаню ,biggrin,

ник_каламбур ( off )
( 22:29 07-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Будете меня обсуждать - забаню ,biggrin,
,zaya, мы тебя делим уже

Eshvia ( off )
( 22:30 07-07-2017 )
,smile, присоединяйся будешь сестрой

Не уверена уместно ли сестринство здесь))

Eshvia ( off )
( 22:32 07-07-2017 )
ну Во первых

Ни кому из неевреев шансов нет, там только с 12 колен Израиля.... а остальные.... гои недостойны в царство небесное
Во вторых

Есть точное число.... равное от каждого колена.... и из этого выходит что если даже в одном колене будет праведных больше то.... это ровным счетом ни чего не значит.... или укомплектуют в одном колене при недостатке кем попало или при полном комплекте в 11 коленях и переизбытке в последнем откинут лишних праведников....

Есть другие объяснения?

Сумбур, хаос, суета. Как сказал Экклесиаст 'всё суета и томление духа' - это про твои попытки придраться к цифрам))

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:41 07-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Сумбур, хаос, суета. Как сказал Экклесиаст 'всё суета и томление духа' - это про твои попытки придраться к цифрам))
ты это зря) он прав во многом. Скажи мне, Вика почему богоизбранный народ вел гонения на Христа? Как думаешь?)

Eshvia ( off )
( 22:43 07-07-2017 )
ты это зря) он прав во многом. Скажи мне, Вика почему богоизбранный народ вел гонения на Христа? Как думаешь?)

Не думаю, а знаю - Христос не придерживался строго Закона данного Моисею. Подходил к покойникам, исцелял в субботу...

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:53 07-07-2017 )

Не думаю, а знаю - Христос не придерживался строго Закона данного Моисею. Подходил к покойникам, исцелял в субботу...
и все?) за это распяли его?)

Eshvia ( off )
( 22:54 07-07-2017 )
и все?) за это распяли его?)

и за это тоже.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:56 07-07-2017 )

и за это тоже.
что же стало причиной гонений и казни? Почему богоизбранные пошли против посланника ( а по вашему вообще против Бога)?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc