Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 191, 192, 193
ник_каламбур ( off )
( 22:05 07-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Странно ,smile,
,пух, в чем? Вот без обид только хорошо? Это выпадает из твоей логической цепочки представления о мире? ,smile,

Eshvia ( off )
( 22:08 07-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
,пух, в чем? Вот без обид только хорошо? Это выпадает из твоей логической цепочки представления о мире? ,smile,

Вовсе нет. Просто в моём понимании 'брат' и 'сестра' - это либо люди одной крови, либо одной веры. Других вариантов я не встречала) службу на Кавказе не несла)

ник_каламбур ( off )
( 22:09 07-07-2017 )

Говори, не томи)
,пух, хорошо.... но только без обвинений меня что я пособник дьявола и тебя искушаю ,пух, договорились? Поехали: дословно не помню (20 лет уже прошло) но звучит примерно так "в царствие небесное войдут 144 тыс человек" и дальше перечисление счастливчиков: "колено Виниамина (столько то), колено Иуды (столько то)" и т.д.
Два момента не смутило?

Eshvia ( off )
( 22:10 07-07-2017 )
,пух, хорошо.... но только без обвинений меня что я пособник дьявола и тебя искушаю ,пух, договорились? Поехали: дословно не помню (20 лет уже прошло) но звучит примерно так "в царствие небесное войдут 144 тыс человек" и дальше перечисление счастливчиков: "колено Виниамина (столько то), колено Иуды (столько то)" и т.д.
Два момента не смутило?

Совершенно верно. Остальные будут в раю на Земле (версия СИ)

ник_каламбур ( off )
( 22:10 07-07-2017 )

Вовсе нет. Просто в моём понимании 'брат' и 'сестра' - это либо люди одной крови, либо одной веры. Других вариантов я не встречала) службу на Кавказе не несла)
а родственные по мироощущению и мировосприятию? Забегу вперед и скажу что Бодя не одобрял моё отрицательное отношение к христианству.... давно.... лет так семь уже

ник_каламбур ( off )
( 22:11 07-07-2017 )

Совершенно верно. Остальные будут в раю на Земле (версия СИ)
т.е. ты ни чего не заметила? Два нюанса всего навсего.... но говорят они о многом

Eshvia ( off )
( 22:14 07-07-2017 )
а родственные по мироощущению и мировосприятию? Забегу вперед и скажу что Бодя не одобрял моё отрицательное отношение к христианству.... давно.... лет так семь уже

Богдан золотой человек. Чем больше его узнаю, тем больше проникаюсь симпатией к его человеческому кпд)

Eshvia ( off )
( 22:14 07-07-2017 )
т.е. ты ни чего не заметила? Два нюанса всего навсего.... но говорят они о многом

Ничего ,neznayu,

ник_каламбур ( off )
( 22:19 07-07-2017 )

Богдан золотой человек. Чем больше его узнаю, тем больше проникаюсь симпатией к его человеческому кпд)
,smile, присоединяйся будешь сестрой

ник_каламбур ( off )
( 22:25 07-07-2017 )

Ничего ,neznayu,
ну Во первых

Ни кому из неевреев шансов нет, там только с 12 колен Израиля.... а остальные.... гои недостойны в царство небесное
Во вторых

Есть точное число.... равное от каждого колена.... и из этого выходит что если даже в одном колене будет праведных больше то.... это ровным счетом ни чего не значит.... или укомплектуют в одном колене при недостатке кем попало или при полном комплекте в 11 коленях и переизбытке в последнем откинут лишних праведников....

Есть другие объяснения?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc