хорошо тебе вопрос: какого ты бога ищешь? Доброго и справедливого? Ну я такого в Библии не нашел, нашел кровожадного и двуличного
Если мы читали одну и ту же Библию, то Бог в ней один и тот же. Но если ты видишь его жестоким, а я справедливым - это наводит на очень серьёзные выводы. Я ищу добра, а ты зла. Увы.
Eshvia
( off
)
(
17:40 07-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
а после смерти? Забвение? Или все же на рай расчитываешь?
Я не расчитываю. Я живу сегодняшнем днём. И для меня важно то, что в этом, сегодняшнем дне Бог со мной.
WALDER111
( off
)
(
19:02 07-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
у нас не на танцах
О чувстве такта забывать не надо.
ник_каламбур
( off
)
(
19:13 07-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
в твоих словах нет логики.. Доказывать что Бог есть в те времена никому не надо было, так как атеистов тогда не было.. и более того :чудеса праведники не творили специально в доказательство своей Богоизбраности. Чудеса это непосредственное качество тех кого Бог избрал.
почему? И в те времена были не атеисты.... как бы сказать.... короче кому по фиг и молились всем подряд богам без исключения или могли перейти в другую веру
ник_каламбур
( off
)
(
19:14 07-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Господа мусульмане ко мне очень уважительно относятся А все остальные порой заставляют забыть что я дама - тогда приходится становится мужиком, что б и рявкнуть, и топнуть А то девочку ж легко обидеть, хрупкое создание
здрасте моя радость и где я тебя обидел?
ник_каламбур
( off
)
(
19:15 07-07-2017
)
Если мы читали одну и ту же Библию, то Бог в ней один и тот же. Но если ты видишь его жестоким, а я справедливым - это наводит на очень серьёзные выводы. Я ищу добра, а ты зла. Увы.
правильно ты ищешь одно проходя мимо неудобных моментов закрывая глаза
ник_каламбур
( off
)
(
19:16 07-07-2017
)
Я не расчитываю. Я живу сегодняшнем днём. И для меня важно то, что в этом, сегодняшнем дне Бог со мной.
в общем тебя понятие рай не тревожит?
Eshvia
( off
)
(
19:27 07-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
правильно ты ищешь одно проходя мимо неудобных моментов закрывая глаза