Я очень сомневаюсь, честно. Очень очень.
ник_каламбур
( off
)
(
22:45 06-07-2017
)
Цитата: Eshvia
минуточку...Во первых ты не предоставил мне цитату Во вторых, ты мужчина, значит должен по идеи упростить мне поиск)
давай скажу откровенно без обид перечитывать Библию и лень и противно без обид, но эти моменты есть, искать цитаты в Гугле тяжело ибо там тыщи ссылок типа "о! Святая Библия!" И попытки обелить черное
Eshvia
( off
)
(
22:46 06-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
Eshvia, на самом деле тебя ни кто не бомбит и не торопит, не спеши, перевари, подумай и ответь
Дело не в перевари) у меня есть готовые ответы) просто дом, семья и всё такое...Малость должна отвлекаться)
ник_каламбур
( off
)
(
)
Я очень сомневаюсь, честно. Очень очень.
проверь удивишься впереди еще масса открытий
ник_каламбур
( off
)
(
)
Дело не в перевари) у меня есть готовые ответы) просто дом, семья и всё такое...Малость должна отвлекаться)
Завоевание Иерусалима царем Давидом
Первым шагом Давида как царя "всего Израиля и Иудеи" было завоевание Иерусалима у иевусеев и превращение его в новую столицу государства.
ник_каламбур
( off
)
(
22:50 06-07-2017
)
Eshvia, Завоевание Иерусалима Давидом (Война с Иевусеями) — захват Давидом города Иерусалима.
[править]Ход событий
Давид, ставший после смерти Иевосфея царём всего Израильского царства, решил захватить важный город Иерусалим, который контролировало племя иевусеев.
Обрати внимание "племя иевусеев" это в Библии есть тоже
Eshvia
( off
)
(
23:51 06-07-2017
)
давай скажу откровенно без обид перечитывать Библию и лень и противно без обид, но эти моменты есть, искать цитаты в Гугле тяжело ибо там тыщи ссылок типа "о! Святая Библия!" И попытки обелить черное
Мне очень жаль что Библия закрытая Книга для тебя... Это крайне печально. Мда...Из этого следует, что любая моя попытка что либо аргументированно обьяснить, увы, обречена на провал. Ведь ты принял решение уже давно, надо полагать...В таком случае, ты будешь искать во мне сомнения (которых нет), что б закрепить свой выбор ещё раз в своём сердце - или же ты ставишь за цель увести меня от Библии и поддержать тебя, вызвав во мне сомнения...И то, и другое не хорошо. Потому мы ограничимся тем, что есть сейчас. Так как, прошу прощения, в любом отрицательном отзыве о Библии, я вижу влияние сатаны. А в этом я не участвую.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:57 06-07-2017
)
Искать истину не грех. Грех не искать ее. Именно за это будут отбывать наказание в чистилище даже самые добрые и мирные христиане, потому что не искали истину, имея возможности.
Eshvia
( off
)
(
00:02 07-07-2017
)
Eshvia, Завоевание Иерусалима Давидом (Война с Иевусеями) — захват Давидом города Иерусалима.
[править]Ход событий
Давид, ставший после смерти Иевосфея царём всего Израильского царства, решил захватить важный город Иерусалим, который контролировало племя иевусеев.
Обрати внимание "племя иевусеев" это в Библии есть тоже
Спасибо, я всё перечитала. Иевусеи это потомки Ханаана, не Израиля. Твой вопрос был почему Давид их взял в плен. Мой ответ - понятия не имею. Не помню Могу предположить что таков устав завоевателей, брать в плен жителей побеждённых городов. Больше ничего сказать не смогу.