Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 191, 192, 193
Выхухаль ( off )
( 20:40 11-08-2017 )
Цитата: Eshvia
Получается Бог принес свою человеческую жизнь в жертву своей бессмертной сущности?)
'получается Бог принес свою человеческую жизнь'-как это понимать?? Бог что вочеловечился с целью понаслаждатся жизнью человека, но решил это пожертвовать?
' В жертву своей бессмертной сущности'- Бог принес себя в жертву своей сущности?
Даа..бЯда..пЯчаль ,comeon,

Eshvia ( off )
( 20:43 11-08-2017 )
Цитата: Выхухаль
'получается Бог принес свою человеческую жизнь'-как это понимать?? Бог что вочеловечился с целью понаслаждатся жизнью человека, но решил это пожертвовать?
' В жертву своей бессмертной сущности'- Бог принес себя в жертву своей сущности?

Совершенно верно, видишь? Теория Троицы трещит по швам, если копнуть глубже. Ты начинаешь верно мыслить)

Выхухаль ( off )
( 20:44 11-08-2017 )
Теория Троицы это лишь один из вариантов понимания Библии. Я выбрала другой вариант.
какие варианты? Ты что куришь? Разве апостолы предлагали разные варианты.. хочешь думаешь Христос это ангел Михаил.. хочешь Гавриил.. хочешь думаешь что он прилетел мороженое поесть..Или просто иудеям морду набить

Выхухаль ( off )
( 20:46 11-08-2017 )

Совершенно верно, видишь? Теория Троицы трещит по швам, если копнуть глубже. Ты начинаешь верно мыслить)
какая в жижу теория.. ты сначала вопрос адекватный составь

Eshvia ( off )
( 20:48 11-08-2017 )
какие варианты? Ты что куришь? Разве апостолы предлагали разные варианты.. хочешь думаешь Христос это ангел Михаил.. хочешь Гавриил.. хочешь думаешь что он прилетел мороженое поесть..Или просто иудеям морду набить

Я не курю и другим не советую) да, есть версия что Иисус это Михаил. Но я придерживаюсь мнения, что Иисус это таки человек. Потому свидетели мне не братья ,yeh,

Eshvia ( off )
( 20:49 11-08-2017 )
какая в жижу теория.. ты сначала вопрос адекватный составь

Мой вопрос это ответ на все твои попытки оспорить мою позицию. Ты не сможешь, аргументов не хватит

ИСЛАМ44 ( off )
( 21:00 11-08-2017 )
а ведь она права. Исходя из теории троицы, Господь принёс сам себя себе же в жертву, чтобы искупить грехи людей перед самим собой

Выхухаль ( off )
( 21:04 11-08-2017 )

Я не курю и другим не советую) да, есть версия что Иисус это Михаил. Но я придерживаюсь мнения, что Иисус это таки человек. Потому свидетели мне не братья ,yeh,
какие версии? Ты о чем?.. Христос послал своих учеников проповедывать не для того чтобы ты свои фантазии предлогала

Выхухаль ( off )
( 21:07 11-08-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
а ведь она права. Исходя из теории троицы, Господь принёс сам себя себе же в жертву, чтобы искупить грехи людей перед самим собой
в чем жертва состоит? Перед собой?
Разъясните свои утверждения
[ред. Выхухаль 11-08-2017 в 21:12]

Eshvia ( off )
( 21:14 11-08-2017 )
в чем жертва состоит? Перед собой?

Иисус принес свою человеческую жизнь как жертвоприношение за грехи человечества, искупив этим наши жизни с возможностью жизни вечной. Всё. Такое мог сделать только человек, не Бог.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc