значит два варианта 1)мы генетические уроды 2) кто то перетянул одеяло на себя присвоив себе титул божьего народа
тянет на второе
Eshvia
( off
)
(
22:38 06-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
ты читала и не помнишь? Я более 20 лет назад читал и помню.... мне прочесть и найти? Мне отошедшему от Библии или тебе христианке?
Найди мне только про народ жены Моисея. То о чём ты спрашивал.
ник_каламбур
( off
)
(
22:38 06-07-2017
)
Цитата: Eshvia
На то время между коленами шли завоевательские войны, в которых всегда находились те, кто намеренно игнорировал Закон Божий. За что и были наказаны. Видишь, ты многого не помнишь, потому как в памяти не отложилось у тебя важного! Ты либо читал поверхносно, либо не разбирал то или иное событие. Почти весь Исход я разобрала по полочкам в голове.
какие колени? Народ Иерусалима не был евреями, а был захвачен евреями как и другие многие народы читай Библию освежи память
ник_каламбур
( off
)
(
22:39 06-07-2017
)
Не, ну ребят, вы ж так меня не бомбите вопросами))) можно чуть убавить темп?
да ради бога я подожду
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:39 06-07-2017
)
Не, ну ребят, вы ж так меня не бомбите вопросами))) можно чуть убавить темп?
извини, разгорячились))
ник_каламбур
( off
)
(
22:40 06-07-2017
)
Найди мне только про народ жены Моисея. То о чём ты спрашивал.
да вбей в Гугл кто из нас Библию читал полностью а? То то же....
Eshvia
( off
)
(
22:40 06-07-2017
)
какие колени? Народ Иерусалима не был евреями, а был захвачен евреями как и другие многие народы читай Библию освежи память
Взаимно посоветую) Ты утверждаешь, что население Иерусалима не являлось наследниками одного из 12 колен? Ты уверен?)
Eshvia
( off
)
(
22:42 06-07-2017
)
да вбей в Гугл кто из нас Библию читал полностью а? То то же....
минуточку...Во первых ты не предоставил мне цитату Во вторых, ты мужчина, значит должен по идеи упростить мне поиск)
ник_каламбур
( off
)
(
22:42 06-07-2017
)
Eshvia, на самом деле тебя ни кто не бомбит и не торопит, не спеши, перевари, подумай и ответь ник_каламбур
( off
)
(
22:43 06-07-2017
)
Взаимно посоветую) Ты утверждаешь, что население Иерусалима не являлось наследниками одного из 12 колен? Ты уверен?)