Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 191, 192, 193
Пешком_на_Марс ( off )
( 22:37 06-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
значит два варианта 1)мы генетические уроды 2) кто то перетянул одеяло на себя присвоив себе титул божьего народа
тянет на второе

Eshvia ( off )
( 22:38 06-07-2017 )
ты читала и не помнишь? Я более 20 лет назад читал и помню.... мне прочесть и найти? Мне отошедшему от Библии или тебе христианке? ,smile,

Найди мне только про народ жены Моисея. То о чём ты спрашивал.

ник_каламбур ( off )
( 22:38 06-07-2017 )
Цитата: Eshvia

На то время между коленами шли завоевательские войны, в которых всегда находились те, кто намеренно игнорировал Закон Божий. За что и были наказаны. Видишь, ты многого не помнишь, потому как в памяти не отложилось у тебя важного! Ты либо читал поверхносно, либо не разбирал то или иное событие. Почти весь Исход я разобрала по полочкам в голове.
какие колени? Народ Иерусалима не был евреями, а был захвачен евреями как и другие многие народы ,smile, читай Библию освежи память

ник_каламбур ( off )
( 22:39 06-07-2017 )

Не, ну ребят, вы ж так меня не бомбите вопросами))) можно чуть убавить темп?
да ради бога я подожду

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:39 06-07-2017 )

Не, ну ребят, вы ж так меня не бомбите вопросами))) можно чуть убавить темп?
извини, разгорячились))

ник_каламбур ( off )
( 22:40 06-07-2017 )

Найди мне только про народ жены Моисея. То о чём ты спрашивал.
да вбей в Гугл ,smile, кто из нас Библию читал полностью а? То то же....

Eshvia ( off )
( 22:40 06-07-2017 )
какие колени? Народ Иерусалима не был евреями, а был захвачен евреями как и другие многие народы ,smile, читай Библию освежи память

Взаимно посоветую) Ты утверждаешь, что население Иерусалима не являлось наследниками одного из 12 колен? Ты уверен?)

Eshvia ( off )
( 22:42 06-07-2017 )
да вбей в Гугл ,smile, кто из нас Библию читал полностью а? То то же....

минуточку...Во первых ты не предоставил мне цитату ,ajaj, Во вторых, ты мужчина, значит должен по идеи упростить мне поиск)

ник_каламбур ( off )
( 22:42 06-07-2017 )
Eshvia, на самом деле тебя ни кто не бомбит и не торопит, не спеши, перевари, подумай и ответь ,smile,

ник_каламбур ( off )
( 22:43 06-07-2017 )

Взаимно посоветую) Ты утверждаешь, что население Иерусалима не являлось наследниками одного из 12 колен? Ты уверен?)
ага

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc