Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 191, 192, 193
Выхухаль ( off )
( 08:57 11-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
ну это же несерьезно, брат, когда Божье Слово или Божье деяние делают действительным голосованием.
а почему ты отделяешь Бога от всего сущего.. Бог не улетел куда на курорт, Он прибывает среди тех кто следует Его замыслу.

Выхухаль ( off )
( 09:03 11-08-2017 )
голосованием? ,biggrin,
Христос был и до собора Богом. Голосование прошло установить 'Символ веры' где излагаются догматы христианства, где упоминается что Христос Бог.
Надеюсь ты сможешь понять разницу между тем о чем ты говоришь

ИСЛАМ44 ( off )
( 11:19 11-08-2017 )
Цитата: Выхухаль
Христос был и до собора Богом. Голосование прошло установить 'Символ веры' где излагаются догматы христианства, где упоминается что Христос Бог.
мы не верим, что Иисус- Бог и никогда не поверим. Это так сложно понять? Зачем ты нам это навязываешь?

Выхухаль ( off )
( 12:48 11-08-2017 )
"ИСЛАМ44,ты потерялся в пространстве, ты не в мечети ,biggrin,
[ред. Выхухаль 11-08-2017 в 12:49]

Выхухаль ( off )
( 12:59 11-08-2017 )
ИСЛАМ44, я жду ответа тебя по вопросу что ислам это абгрей иудаизма и христианства.. в чем состоит отличие от иудаизма?
Не будем сравнивать с христианством так как концепция спасения немного иная.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:27 11-08-2017 )
какой символ веры? Голосованием решили впредь называть Иисуса Богом. О каком символе веры ты пишешь?

ИСЛАМ44 ( off )
( 13:53 11-08-2017 )
да где бы я не был, я везде один и тот же и ли ты считаешь, что, выйдя из мечети, человек перестаёт быть мусульманином? Но я не намерен на каждом шагу слушать ваши проповеди.

ИСЛАМ44 ( off )
( 13:53 11-08-2017 )
да где бы я не был, я везде один и тот же и ли ты считаешь, что, выйдя из мечети, человек перестаёт быть мусульманином? Но я не намерен на каждом шагу слушать ваши проповеди.

Выхухаль ( off )
( 15:26 11-08-2017 )
какой символ веры? Голосованием решили впредь называть Иисуса Богом. О каком символе веры ты пишешь?
,влоб, Он и до собора был Богом. Назови хоть одну страну где проповедовали ученики Христа где считали иначе?

Выхухаль ( off )
( 15:40 11-08-2017 )
Хмурый__вАМпир, даже более того, теже копты являются монофизитами, что значит что они считают что Божественная сущность Христа поглотила Человеческую (хотя это не так, и является ересью) И также по этой причине был принят догмат символа веры

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc