ну это же несерьезно, брат, когда Божье Слово или Божье деяние делают действительным голосованием.
а почему ты отделяешь Бога от всего сущего.. Бог не улетел куда на курорт, Он прибывает среди тех кто следует Его замыслу.
Выхухаль
( off
)
(
09:03 11-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
голосованием?
Христос был и до собора Богом. Голосование прошло установить 'Символ веры' где излагаются догматы христианства, где упоминается что Христос Бог.
Надеюсь ты сможешь понять разницу между тем о чем ты говоришь
ИСЛАМ44
( off
)
(
11:19 11-08-2017
)
Цитата: Выхухаль
Христос был и до собора Богом. Голосование прошло установить 'Символ веры' где излагаются догматы христианства, где упоминается что Христос Бог.
мы не верим, что Иисус- Бог и никогда не поверим. Это так сложно понять? Зачем ты нам это навязываешь?
Выхухаль
( off
)
(
12:48 11-08-2017
)
"ИСЛАМ44,ты потерялся в пространстве, ты не в мечети
[ред.
Выхухаль
11-08-2017 в 12:49] Выхухаль
( off
)
(
12:59 11-08-2017
)
ИСЛАМ44, я жду ответа тебя по вопросу что ислам это абгрей иудаизма и христианства.. в чем состоит отличие от иудаизма?
Не будем сравнивать с христианством так как концепция спасения немного иная.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:27 11-08-2017
)
какой символ веры? Голосованием решили впредь называть Иисуса Богом. О каком символе веры ты пишешь?
ИСЛАМ44
( off
)
(
13:53 11-08-2017
)
да где бы я не был, я везде один и тот же и ли ты считаешь, что, выйдя из мечети, человек перестаёт быть мусульманином? Но я не намерен на каждом шагу слушать ваши проповеди.
ИСЛАМ44
( off
)
(
13:53 11-08-2017
)
да где бы я не был, я везде один и тот же и ли ты считаешь, что, выйдя из мечети, человек перестаёт быть мусульманином? Но я не намерен на каждом шагу слушать ваши проповеди.
Выхухаль
( off
)
(
15:26 11-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
какой символ веры? Голосованием решили впредь называть Иисуса Богом. О каком символе веры ты пишешь?
Он и до собора был Богом. Назови хоть одну страну где проповедовали ученики Христа где считали иначе?
Выхухаль
( off
)
(
15:40 11-08-2017
)
Хмурый__вАМпир, даже более того, теже копты являются монофизитами, что значит что они считают что Божественная сущность Христа поглотила Человеческую (хотя это не так, и является ересью) И также по этой причине был принят догмат символа веры