а если я приведу слова из Корана, отрицающие, что Иисус- Бог и запрещающие его так называть- ты как на это отреагируешь?
что такое Коран? Пересказ что слышал Мухамед от своего дяди о иудазме и христианстве.. почему я должен доверять его мнению
Выхухаль
( off
)
(
20:47 10-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
я тут давал ссылку на документ императора Рима о голосовании о статусе Иисуса. Это было в третьем веке от Рождества. Это все знают, кроме тебя?) до этого момента Иисус официально не считался Богом
не читай фейки
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:49 10-08-2017
) там видео.
Цитата: Выхухаль
не читай фейки
Выхухаль
( off
)
(
20:51 10-08-2017
)
Хмурый__вАМпир, ты разбирись по какому поводу собирался собор.. Это тот же момент из этой оперы когда утверждают: этот поп благословляет войну..Другие утверждают да он заранее их отпевание..
Выхухаль
( off
)
(
20:56 10-08-2017
)
Хмурый__вАМпир, собор именно поэтому поводу и собирался потому что человек по имени Арий нес ересь, Что Христос это творение Божие, собор постановил ввести символ Веры, чтобы более не было подобного
Выхухаль
( off
)
(
21:00 10-08-2017
)
там видео.
не важно..Я знаю по какому поводу проводился собор.
Ты главное пойми простое: если в евангелии говорится что Христос Бог то ну никак нельзя проголосовать за это
ИСЛАМ44
( off
)
(
21:08 10-08-2017
)
не важно..Я знаю по какому поводу проводился собор.
Ты главное пойми простое: если в евангелии говорится что Христос Бог то ну никак нельзя проголосовать за это
мы тебе Коран не цитируем, поэтому и ты про Евангелие помолчи. По крайней мере в разговорах с нами
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:04 10-08-2017
)
Хмурый__вАМпир, собор именно поэтому поводу и собирался потому что человек по имени Арий нес ересь, Что Христос это творение Божие, собор постановил ввести символ Веры, чтобы более не было подобного
голосованием? ник_каламбур
( off
)
(
23:25 10-08-2017
)
голосованием?
один из вселенских соборов (не помню какой по счету) поставил на голосование вопрос "является ли женщина человеком" вся загвоздка в писании
"И создал бог человека.... и жену ему"
Т.е. что Адам человек сказано прямо а что Ева жена его человек не сказано....
В общем решили-да! Женщина человек.... в перевес в один голос
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:33 11-08-2017
)
Цитата: ник_каламбур
один из вселенских соборов (не помню какой по счету) поставил на голосование вопрос "является ли женщина человеком" вся загвоздка в писании
"И создал бог человека.... и жену ему"
Т.е. что Адам человек сказано прямо а что Ева жена его человек не сказано....
В общем решили-да! Женщина человек.... в перевес в один голос
ну это же несерьезно, брат, когда Божье Слово или Божье деяние делают действительным голосованием.