Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 191, 192, 193
Пешком_на_Марс ( off )
( 07:48 06-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
не хочу влазить но из того что ты пишишь там явно человеческие.... не грузись все станет на свои места
все нормально брат . Решение есть - я к ним не хожу больше. Незнаю кто придумал это, но эти мелочи как бы отделяют нам друг от друга. Сила любого общества в единстве, а мы чем дальше тем больше становимся разрозненными.

ИСЛАМ44 ( off )
( 07:54 06-08-2017 )
[quote: "Хмурый__вАМпир"]все нормально брат . Решение есть - я к ним не хожу больше. Незнаю кто придумал это, но эти мелочи как бы отделяют нам друг от друга. Сила любого общества в единстве, а мы чем дальше тем больше становимся разрозненными.[/quote многие утрируют шариатские правила. Всего лишь достаточно воспринимать жену друга не как женщину, а просто как хорошего человека, как сестру. А если она прячется, скорее всего дело в ней- может внутри что-то чувствует. Тогда её уход вполне естественен и даже поощряем

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:07 06-08-2017 )
ИСЛАМ44, есть хадис которые считается хорошим, о том как приглашенного в гости пророка ( с.а.в) и других гостей обслуживала невестка хозяев дома. Да, одетая как полагается мусульманке. Ты просто не столкнулся с этим, брат, и поэтому так легко говорить. Если бы она только от меня пряталась я бы подумал как ты пишешь, что шайтан может попутать. Это больше похоже на то, что в этом доме не рады гостям. Хотя однозначно и этого не могу сказать о брате. Но факт что к ним меньше ходят чем раньше. И ходят теперь в основном женщины.

Eshvia ( off )
( 08:13 06-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
ИСЛАМ44, есть хадис которые считается хорошим, о том как приглашенного в гости пророка ( с.а.в) и других гостей обслуживала невестка хозяев дома. Да, одетая как полагается мусульманке. Ты просто не столкнулся с этим, брат, и поэтому так легко говорить. Если бы она только от меня пряталась я бы подумал как ты пишешь, что шайтан может попутать. Это больше похоже на то, что в этом доме не рады гостям. Хотя однозначно и этого не могу сказать о брате. Но факт что к ним меньше ходят чем раньше. И ходят теперь в основном женщины.

Бодя, а ты пригласи их к вам.

ИСЛАМ44 ( off )
( 08:14 06-08-2017 )
каждая семья сокрыта для меня нас. Может там что-то происходит. Может жена дала повод какой-то

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:39 06-08-2017 )
Цитата: Eshvia

Бодя, а ты пригласи их к вам.
приглашал. Жена его приходит только по большим случаям. Он сам приходит и не отказывается если моя жена с ним общается и за столом ухаживает.

Eshvia ( off )
( 08:42 06-08-2017 )
приглашал. Жена его приходит только по большим случаям. Он сам приходит и не отказывается если моя жена с ним общается и за столом ухаживает.

Я бы спросила в лоб у него, почему было так а стало так. В этом нет ничего такого. Тебя это задевает, выясни у него и увидишь, тебе полегчает.

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:44 06-08-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
каждая семья сокрыта для меня нас. Может там что-то происходит. Может жена дала повод какой-то
нет брат. Все не то. Мы уже не так молоды чтобы как дети идти по зову животного инстинкта. Это какая-то политика. С этим пришло и " после ночного намаза нельзя идти в гости ", " ни у кого нельзя просить помощи, кроме Всевышнего ". Короче это все дробит то целое, которым мы раньше были.

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:46 06-08-2017 )
Цитата: Eshvia

Я бы спросила в лоб у него, почему было так а стало так. В этом нет ничего такого. Тебя это задевает, выясни у него и увидишь, тебе полегчает.
он отвечает как и Ислам. По шариату в этом нет ничего зазорного. Но по шариату я ведь имею право вообще с ним не общаться, дверь ему не открыть, на соболезнование и праздники к нему не ходить. Да много чего. В больнице или болезни его не навещать. Но шариат это ограничения, а есть еще и человеческие отношения.

Eshvia ( off )
( 08:49 06-08-2017 )
он отвечает как и Ислам. По шариату в этом нет ничего зазорного. Но по шариату я ведь имею право вообще с ним не общаться, дверь ему не открыть, на соболезнование и праздники к нему не ходить. Да много чего. В больнице или болезни его не навещать. Но шариат это ограничения, а есть еще и человеческие отношения.

Пусть твоя жена выяснит у его жены

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc