Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 191, 192, 193
ник_каламбур ( off )
( 22:26 05-08-2017 )
Цитата: Выхухаль
По-моему это уже шизофренией попахивает ,palach,
шизофренией попахивает знаешь что.... ладно не буду....
[ред. ник_каламбур 05-08-2017 в 22:26]

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:39 05-08-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
если муж прячет жену и сам ухаживает за гостем- это не противоречит нормам шариата
я знаю что не противоречат. Но очень неприятно. Как будто она меня заподозрила в желании ее. Раньше то все нормально было. Никаких пошлостей небыло и не могло быть.

ник_каламбур ( off )
( 23:07 05-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
я знаю что не противоречат. Но очень неприятно. Как будто она меня заподозрила в желании ее. Раньше то все нормально было. Никаких пошлостей небыло и не могло быть.
....знаю такие ситуации, ты кому то чем то не понравился, к тебе прохладней отношение.... ты ковыряешься в себе, думаешь.... а часто это и ненадо, я чаще всего думаю так "это его нездоровая фантазия и я тут не при чем" ....не терзайся брат, все станет на свои места

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:15 05-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
....знаю такие ситуации, ты кому то чем то не понравился, к тебе прохладней отношение.... ты ковыряешься в себе, думаешь.... а часто это и ненадо, я чаще всего думаю так "это его нездоровая фантазия и я тут не при чем" ....не терзайся брат, все станет на свои места
сложно всё, брат. С точки зрения религии все правильно. Но, есть еще и человеческие отношения.

ник_каламбур ( off )
( 23:36 05-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
сложно всё, брат. С точки зрения религии все правильно. Но, есть еще и человеческие отношения.
не хочу влазить но из того что ты пишишь там явно человеческие.... не грузись все станет на свои места

Выхухаль ( off )
( 06:58 06-08-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
шизофренией попахивает освящение океанов, махание кадилом и поклонение картинкам, которые сами же и нарисовали. А стремление к благочестию- это должно быть в мыслях каждого, независимо от религии. А, забыл сказать- троебожие- это тоже параноидальный симптом
ты прекрасно понимаешь что это у тебя от недалекого проникновения в суть вещей ,kogti,

Выхухаль ( off )
( 07:01 06-08-2017 )
А вот прятаться обосновывая это что кто-то может затащить в постель это из области первобытного строя.

Выхухаль ( off )
( 07:04 06-08-2017 )
В раю тоже женщины будут прятаться по лачугам чтобы их никто не поимел?

ИСЛАМ44 ( off )
( 07:08 06-08-2017 )
ты прекрасно понимаешь что это у тебя от недалекого проникновения в суть вещей ,kogti,
мне проникать в суть вещей, которые лишены всякого смысла? Зачем?

ИСЛАМ44 ( off )
( 07:13 06-08-2017 )
А вот прятаться обосновывая это что кто-то может затащить в постель это из области первобытного строя.
не этим это обосновывается. Женщина должна быть защищена от посторонних взглядов, а также и мыслей о ней. Аллаху известно и тайное и явное. Такова наша концепция и мы придерживается её. Тебя я не агитирую в ислам, но и ты мне тут своё православие не двигай- мне оно абсолютно неинтересно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc