Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 191, 192, 193
КУРДСКИЙ ( off )
( 16:33 28-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
а мы и отказывается от прелюбодеяния. Но супружеские отношения не только дозволены, но и обязательны. Отказ от супружеской жизни- грех

Брак благословлен Христом в Кане галилийской. Правельно Бог благословляет Брак между мужчиной и женщиной. Насчет отказа в супружеской жизни не согласен что грех.Ибо Человек сам выбирает быть ему житьв миру с семьей или уйти в отшельничество и посвятить жизнь Богу жить на Едине с Богом. не думаю что Бог осуждает человека который решил посвятить ему жизнь. Ибо многие Праведные не имели супружества.

ИСЛАМ44 ( off )
( 16:53 28-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Брак благословлен Христом в Кане галилийской. Правельно Бог благословляет Брак между мужчиной и женщиной. Насчет отказа в супружеской жизни не согласен что грех.Ибо Человек сам выбирает быть ему житьв миру с семьей или уйти в отшельничество и посвятить жизнь Богу жить на Едине с Богом. не думаю что Бог осуждает человека который решил посвятить ему жизнь. Ибо многие Праведные не имели супружества.
и их нередко посещали пошлые мысли, а может и рукоблудствовали- уж так мы созданы- с половым влечением. Семейная жизнь ограждает от греха. Тем более- Бог велел размножаться

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:31 04-08-2017 )
ИСЛАМ44, у меня вопрос к тебе. Что ты думаешь, брат, о укутанных и о тех кто прячется когда приходит гость, даже если это брат мужа и так далее?

ИСЛАМ44 ( off )
( 20:03 04-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
ИСЛАМ44, у меня вопрос к тебе. Что ты думаешь, брат, о укутанных и о тех кто прячется когда приходит гость, даже если это брат мужа и так далее?
ну мы то с тобой знаем, что перед мужчинами-махрам женщина может не покрывать голову. Но, если хочет, то пусть покрывает- греха в этом нет. А насчет укутанности- ведь есть же регламент по поводу женской одежды

Выхухаль ( off )
( 05:59 05-08-2017 )
ИСЛАМ44, если ты считаешь шириат это идеальное построение структуры государства то почему европейцы массово не бегут в эти восточные страны чтобы разделить этот рай? ,naughty,

Выхухаль ( off )
( 06:07 05-08-2017 )
и их нередко посещали пошлые мысли, а может и рукоблудствовали- уж так мы созданы- с половым влечением. Семейная жизнь ограждает от греха. Тем более- Бог велел размножаться
а во время Рамадана посещают мысли просто поесть, так зачем эти потуги? Если Бог создал нас такими ,biggrin,

ИСЛАМ44 ( off )
( 06:24 05-08-2017 )
Цитата: Выхухаль
а во время Рамадана посещают мысли просто поесть, так зачем эти потуги? Если Бог создал нас такими ,biggrin,
вот меня не посещают, я нашёл способ борьбы с ними. Тем более, что Рамадан не длится всю жизнь и не подразумевает отказ от супружества.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:14 05-08-2017 )
ну мы то с тобой знаем, что перед мужчинами-махрам женщина может не покрывать голову. Но, если хочет, то пусть покрывает- греха в этом нет. А насчет укутанности- ведь есть же регламент по поводу женской одежды
значит эта нынешняя движуха скорее дань моде, а не религии? А избегание гостей- мужчин это просто нежелание ухаживать за гостями?

ИСЛАМ44 ( off )
( 12:26 05-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
значит эта нынешняя движуха скорее дань моде, а не религии? А избегание гостей- мужчин это просто нежелание ухаживать за гостями?
избегать чужих мужчин тоже не грех. Может женщина очень стеснительная- это дело выбора. А вот не избегать посторонних мужчин, любезничать и кокетничать с ними- точно грех, ненамного меньший, чем прелюбодеяние

Выхухаль ( off )
( 13:39 05-08-2017 )
избегать чужих мужчин тоже не грех. Может женщина очень стеснительная- это дело выбора. А вот не избегать посторонних мужчин, любезничать и кокетничать с ними- точно грех
а вдруг женщина общительная и не стеснительная? Почему она должна молчать? Она что не личность

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc