КУРДСКИЙ, не тупи.. я говорю что дьякон обращается к народу.. идет соборная молитва.. а не каждый сам за себя
Дьякон не обращается а призывает в мире духовном в прощении всех начать молитву Господу, а в это время люди ходят по храму,целуют иконы покупают свечи прикладываются к ним и так далее, ходят работники свечки убирают иконы проттирают, попы пока на солее дьякон молитвы читает в алтаре трындят между собой. и не кто не молится Богу все заняты своими мирскмии делишками. и где тут Соборность?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
17:24 27-07-2017
)
Соборность. Собо́рность – богословское понятие, означающее единство, целостность Церкви, единение всех ее членов под Главою Церкви – Христом.Ага прямо все едины, римо-католическая, Греко-католическая, Грузинская,Сербаская,Русская, Мосульмане. Буддисты, Иеговы и прочие прямо единение что не возможно передать словами.
Выхухаль
( off
)
(
17:28 27-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Дьякон не обращается а призывает в мире духовном в прощении всех начать молитву Господу, а в это время люди ходят по храму,целуют иконы покупают свечи прикладываются к ним и так далее, ходят работники свечки убирают иконы проттирают, попы пока на солее дьякон молитвы читает в алтаре трындят между собой. и не кто не молится Богу все заняты своими мирскмии делишками. и где тут Соборность?
дьякон к кому обращается? К себе? Литургия это служба для одного?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
17:30 27-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
дьякон к кому обращается? К себе? Литургия это служба для одного?
Вообщето к богу он обращается.
Выхухаль
( off
)
(
17:31 27-07-2017
)
Соборность. Собо́рность – богословское понятие, означающее единство, целостность Церкви, единение всех ее членов под Главою Церкви – Христом.Ага прямо все едины, римо-католическая, Греко-католическая, Грузинская,Сербаская,Русская, Мосульмане. Буддисты, Иеговы и прочие прямо единение что не возможно передать словами.
Соборно апостольской церкви, причем тут Свидетели Иеговы, буддисты.. ты явно перегрелся
Выхухаль
( off
)
(
17:32 27-07-2017
)
Вообщето к богу он обращается.
чтобы Бог помолился? ИСЛАМ44
( off
)
(
17:35 27-07-2017
)
Я тоже не стороник называть оцтом священника, отец один Бог.есть Родитель есть учитель наставник да. а Отцом звать попа это ерунда.
с этим я совершенно согласен
Выхухаль
( off
)
(
17:35 27-07-2017
)
КУРДСКИЙ, паки паки господу богу помолимся.. Это обращение к Богу чтобы Он сам за себя молился?
ИСЛАМ44
( off
)
(
17:37 27-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
КУРДСКИЙ, паки паки господу богу помолимся.. Это обращение к Богу чтобы Он сам за себя молился?
все вместе молятся, за наставником, что тут непонятного? У нас в коллективной молитве читает имам, остальные молчат
Выхухаль
( off
)
(
17:38 27-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
с этим я совершенно согласен
это не все равно что я буду утверждать что Имам только у нас Бог, и никто нас не может учить кроме Бога