либо им открыто то что вам с вашим материализмом никогда не познать
ты такой духовный? Ну тогда уйди из интернета, вообще выбрось телефон. Иди жить в тайгу. Когда тебя там найдут и покажут по тв, вот тогда я и поверю в твою сверхдуховность
Выхухаль
( off
)
(
12:07 25-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
гомики это те кто вышел против Бога, нет? Ты не пытайся меня запутать, парень, я думаю когда пишу, и тебе это советую
А как ты думаешь мы сейчас говорим о толерантности,о уважении к мнению других или о причастности группе лиц к Богу? Выхухаль
( off
)
(
12:12 25-07-2017
)
гомики это те кто вышел против Бога, нет? Ты не пытайся меня запутать, парень, я думаю когда пишу, и тебе это советую
А как ты думаешь мы речь ведем о толерантности, о уважении к мнению и позиции других, или о причастности группы лиц к Богу? Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:13 25-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
Какие они верущии, во что? Если человек верует в Бога, считает себя праведником, никто ему не указ, это и ------>есть верущим человек<--------?
Насчет толерантности; Бог должен быть толерантен к псевдо движениям, псевдо религиям?
мы говорим о верующих в единого Бога. Ты не суй сюда всё подряд, гомиков, инопланетян, рептилий и так далее. Если человек любит того же Бога, что и я, то он близок мне по вере. По истокам веры. Лишь любит он как его учили любить, а я люблю как меня учили любить
а то что не близко тебе? Бан? Костер? Секир башка? Почему человек не может иметь своего мнения?
Eshvia
( off
)
(
12:16 25-07-2017
)
а то что не близко тебе? Бан? Костер? Секир башка? Почему человек не может иметь своего мнения?
Угомонись ты уже ёмоё...
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:17 25-07-2017
)
Выхухаль, Богу решать какая религия псевдо и какое движение псевдо. Не тебе. Так что каждому человеку остается просто молиться и молиться, а также молиться и том, чтобы его движение не оказалось псевдо
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:18 25-07-2017
)
я тут кого то за мнение банил?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:20 25-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Угомонись ты уже ёмоё...
да ладно, пусть жалуется) я вчера даже думал что он со змея зашел вторую щеку подставить, ибо глубоко верующий и следующий религии, судя по словам и укорам в нашу сторону
Eshvia
( off
)
(
12:23 25-07-2017
)
да ладно, пусть жалуется) я вчера даже думал что он со змея зашел вторую щеку подставить, ибо глубоко верующий и следующий религии, судя по словам и укорам в нашу сторону