Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 191, 192, 193
Выхухаль ( off )
( 11:47 25-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
не банишь. Видимо они уважают чужую религию, хоть и не следуют за ней. В отличии от некоторых.
ты уважаешь гомиков, их выбор? Так почему ты считаешь себя толерантным а меня нет

ИСЛАМ44 ( off )
( 11:49 25-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
Какие они верущии, во что? Если человек верует в Бога, считает себя праведником, никто ему не указ, это и есть верущим человек?верующий- это тот, кто во что-то верит. А правильно, или неправильно- не тебе судить, любезнейший
Насчет толерантности; Бог должен быть толерантен к псевдо движениям, псевдо религиям?

Выхухаль ( off )
( 11:50 25-07-2017 )
Хмурый__вАМпир, речь не должна идти о уважении.. Никто не должен призывать к насилию(экстремизму),вот в чем разница

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:53 25-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
притча о том, когда один рыбак отказался снимать во время крушения якобы чудодейственной жилет, якобы приносящий удачу. Если бы снял, то не утонул бы. С тех пор всех мистификаторов зовут суфистами
притча.. Эти притчи имеют мало общего с реальными делами. Как басни. Если это не достоверный хадис.

Я раньше тоже как то пренебрежительно относился к суфистам. Пока не понял что мы и рядом не стояли с теми, кто первыми ушел дорогой суфизма. У нас и близко нет того имана, что был у них и кто мы такие чтобы судить их?
Когда наш пророк ( с.а.в) покинул этот мир, группа людей в горе и тоске отказалась от цивилизации, дабы мирское не отвлекало от истины , ушла из городов и жила только по сунне и Курану. Они пасли овец и носили жилеты из овечьей шкуры. Именно из-за этих жилетов их прозвали Суфии.
Кто из нас откажется от благ цивилизации потеряв любимого человека? Нам бы их иман..

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:55 25-07-2017 )
ты уважаешь гомиков, их выбор? Так почему ты считаешь себя толерантным а меня нет
гомики это те кто вышел против Бога, нет? Ты не пытайся меня запутать, парень, я думаю когда пишу, и тебе это советую

ИСЛАМ44 ( off )
притча.. Эти притчи имеют мало общего с реальными делами. Как басни. Если это не достоверный хадис. Многое меня тревожит в поведении суфи. Особенно система тарикатов

Я раньше тоже как то пренебрежительно относился к суфистам. Пока не понял что мы и рядом не стояли с теми, кто первыми ушел дорогой суфизма. У нас и близко нет того имана, что был у них и кто мы такие чтобы судить их?
Когда наш пророк ( с.а.в) покинул этот мир, группа людей в горе и тоске отказалась от цивилизации, дабы мирское не отвлекало от истины , ушла из городов и жила только по сунне и Курану. Они пасли овец и носили жилеты из овечьей шкуры. Именно из-за этих жилетов их прозвали Суфии.
Кто из нас откажется от благ цивилизации потеряв любимого человека? Нам бы их иман..

Выхухаль ( off )
притча.. Эти притчи имеют мало общего с реальными делами. Как басни. Если это не достоверный хадис.

либо им открыто то что вам с вашим материализмом никогда не познать

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:57 25-07-2017 )
Хмурый__вАМпир, речь не должна идти о уважении.. Никто не должен призывать к насилию(экстремизму),вот в чем разница
мы говорим о верующих в единого Бога. Ты не суй сюда всё подряд, гомиков, инопланетян, рептилий и так далее. Если человек любит того же Бога, что и я, то он близок мне по вере. По истокам веры. Лишь любит он как его учили любить, а я люблю как меня учили любить

Eshvia ( off )
( 11:58 25-07-2017 )
мы говорим о верующих в единого Бога. Ты не суй сюда всё подряд, гомиков, инопланетян, рептилий и так далее. Если человек любит того же Бога, что и я, то он близок мне по вере. По истокам веры. Лишь любит он как его учили любить, а я люблю как меня учили любить

Хоть бы мы все это поняли ..
[ред. Пешком_на_Марс 25-07-2017 в 12:01]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:00 25-07-2017 )
либо им открыто то что вам с вашим материализмом никогда не познать
с материализмом согласен. Мы все обмануты этим миром. И держимся за него, как будто это самое ценное. Хотя все наоборот, тут все самое дешевое..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc