Выхухаль
( off
)
(
11:27 25-07-2017
)
Eshvia, человек имеет высказывать свою точку зрения насчет других религий?
Eshvia
( off
)
(
11:28 25-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
Eshvia, человек имеет высказывать свою точку зрения насчет других религий?
Без перехода на личности и обвинений, имеет, да Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:31 25-07-2017
)
Какие они верущии, во что? Если человек верует в Бога, считает себя праведником, никто ему не указ, это и есть верущим человек?
Насчет толерантности; Бог должен быть толерантен к псевдо движениям, псевдо религиям?
ты веруешь, тебе разве указ кто-то из буддистов, мусульман или протестантов и подобных? Почему он должен всех слушать, а ты нет?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:32 25-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
я знаю. Есть притча об этом и не одна. Поэтому и ассоциируется с мистикой. Тоже самое, как и нафс- лицемерие. Нафс в переводе тушканчик
зарождение суфизма когда произошло, что стало причиной и каким образом они отделились от других?
Выхухаль
( off
)
(
11:34 25-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Без перехода на личности и обвинений, имеет, да
тоесть разговор должен не нести предметный характер,и без указания причиноследственых связей.. о чем? О кулинарии тогда?
ИСЛАМ44
( off
)
(
11:35 25-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
зарождение суфизма когда произошло, что стало причиной и каким образом они отделились от других?
притча о том, когда один рыбак отказался снимать во время крушения якобы чудодейственной жилет, якобы приносящий удачу. Если бы снял, то не утонул бы. С тех пор всех мистификаторов зовут суфистами
Eshvia
( off
)
(
11:36 25-07-2017
)
тоесть разговор должен не нести предметный характер,и без указания причиноследственых связей.. о чем? О кулинарии тогда?
Да, Лёш, тебе лучше говорить о кулинарии Выхухаль
( off
)
(
11:36 25-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ты веруешь, тебе разве указ кто-то из буддистов, мусульман или протестантов и подобных? Почему он должен всех слушать, а ты нет?
я разве баню их чтобы они заткнулись? Выхухаль
( off
)
(
11:38 25-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
притча о том, когда один рыбак отказался снимать во время крушения якобы чудодейственной жилет, якобы приносящий удачу. Если бы снял, то не утонул бы. С тех пор всех мистификаторов зовут суфистами
мы живем в мире где есть другие законы помимо физики
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:43 25-07-2017
)
я разве баню их чтобы они заткнулись?
не банишь. Видимо они уважают чужую религию, хоть и не следуют за ней. В отличии от некоторых.