Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 191, 192, 193
КУРДСКИЙ ( off )
( 00:52 25-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
Мы также ждём его второго пришествия

Христа?

ИСЛАМ44 ( off )
( 00:54 25-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

нет ты не понял немного меня. Я тебе имею веду запутали чуток нас с момента пришествия. Может Христос и Мухамедд один человек а мы думаем что разные.Или может Мухамед Предтеча. И так далее. Ведь много всего прошло с тех пор чем не шутит мир с нами.
обо всем мы узнаем. Но не сейчас

ИСЛАМ44 ( off )
( 00:58 25-07-2017 )

Христа?
да, именно его. По предсказанию он спустится в Дамаск, где его встретит имам Махди. Они вместе будут править, пока Махди не умрёт. Потом Иисус будет единым правителем

КУРДСКИЙ ( off )
( 01:03 25-07-2017 )
обо всем мы узнаем. Но не сейчас

Свидетели Иеговы считают, что Архангел Михаил — имя Иисуса Христа, действующего в небесной сфере, до рождения на Земле[16][132][133].

Также свидетели Иеговы считают, что Иисус Христос — это Ангел бездны по имени Аваддон и Аполион. Себя же свидетели Иеговы называют «саранчой» под руководством этого Ангела бездны: «Она имеет над собой царя — ангела бездны. Имя его по-еврейски Аваддон» (Откр. 9:11). «Иисус, как „ангел бездны“ и „губитель“, навел на христианский мир поистине губительную язву»Апокалиптические настроения занимают важную роль в мировоззрении свидетелей Иеговы. По их мнению второе пришествие Христа уже состоялось в 1914 году, когда он начал править на небесах, а присутствует (греч. παρουσία «парусия») он невидимым образом. Что скажешь?

Eshvia ( off )
( 01:12 25-07-2017 )

Свидетели Иеговы считают, что Архангел Михаил — имя Иисуса Христа, действующего в небесной сфере, до рождения на Земле[16][132][133].

Также свидетели Иеговы считают, что Иисус Христос — это Ангел бездны по имени Аваддон и Аполион. Себя же свидетели Иеговы называют «саранчой» под руководством этого Ангела бездны: «Она имеет над собой царя — ангела бездны. Имя его по-еврейски Аваддон» (Откр. 9:11). «Иисус, как „ангел бездны“ и „губитель“, навел на христианский мир поистине губительную язву»Апокалиптические настроения занимают важную роль в мировоззрении свидетелей Иеговы. По их мнению второе пришествие Христа уже состоялось в 1914 году, когда он начал править на небесах, а присутствует (греч. παρουσία «парусия») он невидимым образом. Что скажешь?

Я Исламу это поведала пораньше твоего. Не утруждуй себя. Я тебе могу знаешь сколько интересного рассказать с уст самих отступников. Но зачем? Это их выбор, их право. Не смей их судить, они такие же верующие как и все мы! В тебе сидит демон нетерпимости к другим вероубеждениям - держи его при себе, он завладел тобой - борись с ним, найди силы. И скажи Богу спасибо, что тебя не коснулась организация и ты никого из за неё не потерял...

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:28 25-07-2017 )
суфи- от слова мистика- мистический ислам. Культ предметов, заклинаний, итд. Мы с ними не враждуем, но считаем заблудшими. Лично я придерживаюсь фундаментального ислама
немного не так. Суфи это жилет из овечьей шкуры.

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:31 25-07-2017 )
Воюющих предупреждаю : буду банить пока не возлюбите ближнего своего.

ИСЛАМ44 ( off )
( 07:37 25-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
немного не так. Суфи это жилет из овечьей шкуры.
я знаю. Есть притча об этом и не одна. Поэтому и ассоциируется с мистикой. Тоже самое, как и нафс- лицемерие. Нафс в переводе тушканчик

Выхухаль ( off )
( 11:19 25-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Я Исламу это поведала пораньше твоего. Не утруждуй себя. Я тебе могу знаешь сколько интересного рассказать с уст самих отступников. Но зачем? Это их выбор, их право. Не смей их судить, они такие же верующие как и все мы! В тебе сидит демон нетерпимости к другим вероубеждениям - держи его при себе
Какие они верущии, во что? Если человек верует в Бога, считает себя праведником, никто ему не указ, это и есть верущим человек?
Насчет толерантности; Бог должен быть толерантен к псевдо движениям, псевдо религиям?

Eshvia ( off )
( 11:22 25-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
Какие они верущии, во что? Если человек верует в Бога, считает себя праведником, никто ему не указ, это и есть верущим человек?
Насчет толерантности; Бог должен быть толерантен к псевдо движениям, псевдо религиям?

Бог нет, а люди да.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc