суфи- от слова мистика- мистический ислам. Культ предметов, заклинаний, итд. Мы с ними не враждуем, но считаем заблудшими. Лично я придерживаюсь фундаментального ислама
ну заблудшие т.е секта.Т.е то что вы привыкли считать правельным они перевертывают на свой лад в противовес Корану. Как и у нас Библию перевертывают и выдумывают что зря .
ИСЛАМ44
( off
)
(
00:31 25-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
ну заблудшие т.е секта.Т.е то что вы привыкли считать правельным они перевертывают на свой лад в противовес Корану. Как и у нас Библию перевертывают и выдумывают что зря .
пророк предупреждал об этом
КУРДСКИЙ
( off
)
(
00:35 25-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
пророк предупреждал об этом
Я не знаю как в Исламе с овцами поэжтому без обид если что: Христос сказал: Берегитесь лже- пророк в овечьих шкурах. Это он имел веду таких вот сектантов жрицов экстрасенсов, которые пропведуют ложь и заблуждения сами погибшие овцы и людей тянут за собой в погибель.И насчет пророк предупреждал, знаешь смотрю я на некоторые моменты ну уж больно Христианство и ислам схожи по сути,такое чуство что нас тупо запутали специально, такие вот как католики будисты и прочие не верные.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
00:40 25-07-2017
)
Eshvia ( off ) *
( 14:46 18-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
они самоучки?
В некотором роде, да. Их перевод Нового Мира служит им 'верной' Библией. А перевод этот делали простые люди без особого образования, но глубоко духовные и преданные идеям Общества. [цит]
ты сама осознаешь что ты пишешь вообще там? преданные идеям общества,не преданые Богу, не преданые Законам бога а обществу. Это мамона называется вот кому они служат. Духовные перевод сделали они такие хорошие а вот православные плохие не правельно все перевели.
ИСЛАМ44
( off
)
(
00:40 25-07-2017
)
Я не знаю как в Исламе с овцами поэжтому без обид если что: Христос сказал: Берегитесь лже- пророк в овечьих шкурах. Это он имел веду таких вот сектантов жрицов экстрасенсов, которые пропведуют ложь и заблуждения сами погибшие овцы и людей тянут за собой в погибель.И насчет пророк предупреждал, знаешь смотрю я на некоторые моменты ну уж больно Христианство и ислам схожи по сути,такое чуство что нас тупо запутали специально, такие вот как католики будисты и прочие не верные.
иудаизм, христианство и ислам- суть от одного Бога. Зачем три разных общины с разногласиями? Откуда мы можем знать? Может Бог создал три дороги с разными препятствиями и наблюдает, кто прийдет лучше и первым. Можно предположить и такой вариант
КУРДСКИЙ
( off
)
(
00:44 25-07-2017
)
иудаизм, христианство и ислам- суть от одного Бога. Зачем три разных общины с разногласиями? Откуда мы можем знать? Может Бог создал три дороги с разными препятствиями и наблюдает, кто прийдет лучше и первым. Можно предположить и такой вариант
Скажу так: Бог не клоун и не режиссер и не сцинарист. Вот людишки нати вам три писания и на старт внимания марш кто угадает с религией тот спасется а кто нет извените,нет. Просто мне кажется нас сбюили с пути где то вначале этого Пути. Смотри Ислам Иудаизм и Христианство все идет ровно до прихода Христа, после пришествия Христа начинается путаница.
ИСЛАМ44
( off
)
(
00:47 25-07-2017
)
Скажу так: Бог не клоун и не режиссер и не сцинарист. Вот людишки нати вам три писания и на старт внимания марш кто угадает с религией тот спасется а кто нет извените,нет. Просто мне кажется нас сбюили с пути где то вначале этого Пути. Смотри Ислам Иудаизм и Христианство все идет ровно до прихода Христа, после пришествия Христа начинается путаница.
ислам Христа не отрицает. Единственный спор лишь о его статусе. Мы также ждём его второго пришествия
КУРДСКИЙ
( off
)
(
00:47 25-07-2017
)
иудаизм, христианство и ислам- суть от одного Бога.
И опять же смотри Христиане считают Христа Сыном Божьим, Мосульмане пророком. А остальные разрозненые секты вообще не кем Eshvia
( off
)
(
00:50 25-07-2017
)
И опять же смотри Христиане считают Христа Сыном Божьим, Мосульмане пророком. А остальные разрозненые секты вообще не кем
Уловка не удалась. Я как раз считаю Иисуса Сыном Божьим, но не частью Троицы.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
00:50 25-07-2017
)
ислам Христа не отрицает. Единственный спор лишь о его статусе. Мы также ждём его второго пришествия
нет ты не понял немного меня. Я тебе имею веду запутали чуток нас с момента пришествия. Может Христос и Мухамедд один человек а мы думаем что разные.Или может Мухамед Предтеча. И так далее. Ведь много всего прошло с тех пор чем не шутит мир с нами.