Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 191, 192, 193
ИСЛАМ44 ( off )
( 00:10 25-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

тебе смешно? Мне нет. Я хочу чтобы все спаслись все до единого. А тебе смех.
да нет, не про тебя

КУРДСКИЙ ( off )
( 00:11 25-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Да ты меня сатаной назвал и еретичкой! За это у Бога прощения проси, за клевету!

Ты Церковь не признаешь? Троицу не признаешь, Духа Святого не признаешь, Апостолов не признаешь, Постановления их пустота для тебя. Есть Догматы веры ты их переделала Что Христос не Бог а Господь что разные это понятия что Дух Святый не кто к Богу.И т.д.Это Ересь называется.А сатаной я тебя назвал так как ты отпала от истинной Веры и ушла в Иеговскую секту.

Eshvia ( off )
( 00:12 25-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
да нет, не про тебя

Да на меня он клеветал, что я с свидетелями заодно)

Eshvia ( off )
( 00:12 25-07-2017 )

Ты Церковь не признаешь? Троицу не признаешь, Духа Святого не признаешь, Апостолов не признаешь, Постановления их пустота для тебя. Есть Догматы веры ты их переделала Что Христос не Бог а Господь что разные это понятия что Дух Святый не кто к Богу.И т.д.Это Ересь называется.А сатаной я тебя назвал так как ты отпала от истинной Веры и ушла в Иеговскую секту.

Ну и дурак же ты...

КУРДСКИЙ ( off )
( 00:15 25-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Ну и дурак же ты...

Спаси БОг.

КУРДСКИЙ ( off )
( 00:19 25-07-2017 )
да нет, не про тебя

Вот что узнал я:В ряде стран суфизм составляет доминирующую часть исламской традиции, однако в других странах или кругах отношение к нему может быть неоднозначным. Оппоненты нередко считают суфизм искажением ислама. Что скажешь?

КУРДСКИЙ ( off )
( 00:22 25-07-2017 )
Хизб ут тахрир Международная панисламистская политическая партия, основанная в 1953 году в Восточном Иерусалиме судьёй местного шариатского апелляционного суда Такиуддином ан-Набхани. Россия признала Хизб ут-Тахрир аль-Ислами террористической организацией.А вот таких Рамзан Кадыров называет Шайтанами, т.е выходит это таже секта только в Исламе. ,sad,
[ред. КУРДСКИЙ 25-07-2017 в 00:22]

ИСЛАМ44 ( off )
( 00:22 25-07-2017 )

извини, но я тоже Троицу не признаю. Но это не должно быть причиной войн и ссор. Максимум дискуссия. Скажу как воин: трудно завоевать территорию. Ещё труднее завоевать свободу. Но самое трудное- сохранить мир. И это главное

КУРДСКИЙ ( off )
( 00:25 25-07-2017 )
извини, но я тоже Троицу не признаю. Но это не должно быть причиной войн и ссор. Максимум дискуссия. Скажу как воин: трудно завоевать территорию. Ещё труднее завоевать свободу. Но самое трудное- сохранить мир. И это главное

Да не каких обид. Но понимаешь в чем разница я Христианин я не признаю Мухамеда, Ты Мосульманин не признаешь Троицу. Это еще понять можно. Ну когда Христианство и католическое и православное признает Троицу а последователи Христа такие не признают ее и еще состоят в сектах это уже мне кажется падение великое. ,sad,

ИСЛАМ44 ( off )
( 00:25 25-07-2017 )

Вот что узнал я:В ряде стран суфизм составляет доминирующую часть исламской традиции, однако в других странах или кругах отношение к нему может быть неоднозначным. Оппоненты нередко считают суфизм искажением ислама. Что скажешь?
суфи- от слова мистика- мистический ислам. Культ предметов, заклинаний, итд. Мы с ними не враждуем, но считаем заблудшими. Лично я придерживаюсь фундаментального ислама

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc