Это ответ о духовных людях и я говорю даже не о себе, спустись на землю не включай в себе возвышение фарисейское. Мы грешные и до опыта духовного нам всем далеко.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:28 24-07-2017
)
Цитата: ЗмийГорыныч
ИСЛАМ44, Если Бог хотел санитарии то звучало это так: пользуйтесь презервативами, и в случае чего обращайтесь к врачам.
не будь как лицемер которые берут на себя мрачные лица чтобы показатся перед людьми постящемися, тыже когда постишься умой лице твое и помажь голову твою и отец твой видящий тайное воздаст тебе явно, слова Спасителя из Евангелия. Тут речь не о санитарии и не о чем то другом ибо тело нужно держать в чистоте но опять же не удилять этому внимания и не ставить ан первое место прямо.Но перед молитвой нужно умыть лице и омыть руки дабы прикасаться к святыни чистами руками.
ИСЛАМ44
( off
)
(
20:29 24-07-2017
)
ИСЛАМ44, Если Бог хотел санитарии то звучало это так: пользуйтесь презервативами, и в случае чего обращайтесь к врачам.
духовная и телесная чистота неотделимы. Неужели ты считаешь, что ты духовнее меня?
[deleted]
( off
)
(
20:37 24-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
не будь как лицемер которые берут на себя мрачные лица чтобы показатся перед людьми постящемися, тыже когда постишься умой лице твое и помажь голову твою и отец твой видящий тайное воздаст тебе явно, слова Спасителя из Евангелия. Тут речь не о санитарии и не о чем то другом ибо тело нужно держать в чистоте но опять же не удилять этому внимания и не ставить ан первое место прямо.Но перед молитвой нужно умыть лице и омыть руки дабы прикасаться к святыни чистами руками.
Так и есть, пост это духовное очищение а не образ правильного питания. А омыновение это не только гигиена
КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:40 24-07-2017
)
Так и есть, пост это духовное очищение а не образ правильного питания. А омыновение это не только гигиена
Согласен. Многие путают пост с диетой, и вообще думают что пост это воздержание от пищи, но это не так.
[deleted]
( off
)
(
20:42 24-07-2017
)
КУРДСКИЙ, когда Иоанн креститель в Иордане крестил целью было в речке помыться?
ИСЛАМ44
( off
)
(
20:44 24-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Согласен. Многие путают пост с диетой, и вообще думают что пост это воздержание от пищи, но это не так.
в пост много от чего воздерживаться надо
[deleted]
( off
)
(
20:44 24-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
духовная и телесная чистота неотделимы. Неужели ты считаешь, что ты духовнее меня?
ни капли не считаю, мы говорим о понятиях в религии
КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:45 24-07-2017
)
КУРДСКИЙ, когда Иоанн креститель в Иордане крестил целью было в речке помыться?
Цель была очистить от грехов, и привести к покаянию. Я вас крещу в воде в покаяние в очищение грехов, но идущий за мною сильнее меня и т.д.
ИСЛАМ44
( off
)
(
20:46 24-07-2017
)
ни капли не считаю, мы говорим о понятиях в религии