Я привел тебе слова из священного писания,и там нет и намека на санитарию.Чтож вы подменяет понятия и смысл
Сура аль-маида: если вы пришли из уборной, или имели близость с женщинами, то оботрите водой ваши лица и руки и помойте ноги до щиколоток. Если же вы не нашли воды, то идите к чистой земле и оботрите ей ваши лица и руки. Аллах не хочет создавать для вас трудности, может вы будете благодарны?
[deleted]
( off
)
(
19:57 24-07-2017
)
КУРДСКИЙ, Бог говорил о особом месте, где Он себя людям являет, а не о всем мире.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
19:59 24-07-2017
)
Цитата: ЗмийГорыныч
КУРДСКИЙ, Бог говорил о особом месте, где Он себя людям являет, а не о всем мире.
Бог Вездесущ, он везде все видет слышит знает. А вот что ты имеешь веду под являет себя людям не понял?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:02 24-07-2017
)
Мне ответит или нет кто не будь как называется в Исламе коврик на котором молятся? Видел такие моменты когда его растилают например на улице когда Намаз проходит на праздник великий для ислама Курбан байрам или как там не знаю как правельно называется так что не обижайтесь если не так написал.
[deleted]
( off
)
(
20:12 24-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
так молись прямо в туалете, кто тебе мешает? А мы будем молиться как мы хотим, чистыми и на чистом. Какие проблемы?
Я ни говорил о чистоте, я говорил о значении обряда, это можно понять? Ты спросил о христианских обычиях, я привел тебе паралель. Кто знал что в духовном плане у вас так запущено
Eshvia
( off
)
(
20:16 24-07-2017
)
Цитата: ЗмийГорыныч
Я ни говорил о чистоте, я говорил о значении обряда, это можно понять? Ты спросил о христианских обычиях, я привел тебе паралель. Кто знал что в духовном плане у вас так запущено
Ты не прав. Ты обращаешся в постах к духовно богатым людям. И я даже не о себе сейчас.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:19 24-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Ты не прав. Ты обращаешся в постах к духовно богатым людям. И я даже не о себе сейчас.
Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?Сотворите достойный плод покаяния.
[deleted]
( off
)
(
20:21 24-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
Сура аль-маида: если вы пришли из уборной, или имели близость с женщинами, то оботрите водой ваши лица и руки и помойте ноги до щиколоток. Если же вы не нашли воды, то идите к чистой земле и оботрите ей ваши лица и руки. Аллах не хочет создавать для вас трудности, может вы будете благодарны?
Речь идет прежде всего о духовном очищении после такого акта при помощи воды.
Eshvia
( off
)
(
20:24 24-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?Сотворите достойный плод покаяния.
И в чей огород сей камень, м?
[deleted]
( off
)
(
20:25 24-07-2017
)
ИСЛАМ44, Если Бог хотел санитарии то звучало это так: пользуйтесь презервативами, и в случае чего обращайтесь к врачам.