Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 191, 192, 193
ник_каламбур ( off )
( 20:50 06-07-2017 )
Цитата: WALDER111
Ты смотри как ожил раздел.Это хорошо.
можно высказать все что хочешь и послушать, очень на самом деле интересно, мы с Вампиром часто в личке о религии переписывались, он очень интересно и грамотно излагает этот вопрос

ник_каламбур ( off )
( 20:51 06-07-2017 )
Eshvia, скажи.... такой вопрос, ты читала всю Библию или "Новый Завет"?

Eshvia ( off )
( 20:51 06-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
давай скажем так.... я просто не мог пройти многих вещей и закрыть на них глаза

Потому что не доставало крепкой веры в Божью справедливость. Благодаря моим молитвам, во мне больше нет сомнений.

Eshvia ( off )
( 20:53 06-07-2017 )
Eshvia, скажи.... такой вопрос, ты читала всю Библию или "Новый Завет"?

Я читала весь Ветхий Завет и Новый Завет (без 3х глав, которые в процессе моего прочтения сейчас).

ник_каламбур ( off )
( 20:54 06-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Потому что не доставало крепкой веры в Божью справедливость. Благодаря моим молитвам, во мне больше нет сомнений.
повторю вопрос в Библии все устраивает? Или молитва помогает.... проскакивать неприятные моменты?

Eshvia ( off )
( 20:56 06-07-2017 )
повторю вопрос в Библии все устраивает? Или молитва помогает.... проскакивать неприятные моменты?

Неприятных моментов уже нет ,milota,

ник_каламбур ( off )
( 20:57 06-07-2017 )

Я читала весь Ветхий Завет и Новый Завет (без 3х глав, которые в процессе моего прочтения сейчас).
ну я прочел все и несколько раз.... лет.... двадцать с лишним назад, почему я пристал с этим вопросом? По памяти могу задать несколько вопросов и если хочешь ответь как на духу устраивает тебя это или нет.... даже с молитвой

ник_каламбур ( off )
( 20:57 06-07-2017 )

Неприятных моментов уже нет ,milota,
но были? И ты их обошла или поняла?

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:58 06-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
Eshvia, ты когда пишешь делай всегда поправку что ты не христианка.. А то про христиан подумают такие глупости ,влоб,
не нагнетай

Eshvia ( off )
( 20:59 06-07-2017 )
ну я прочел все и несколько раз.... лет.... двадцать с лишним назад, почему я пристал с этим вопросом? По памяти могу задать несколько вопросов и если хочешь ответь как на духу устраивает тебя это или нет.... даже с молитвой

Если тебя устроят мои ответы, как человека непредвзятого и независимого так сказать ни от какого религиозного направления - слушаю тебя внимательно)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc