можно высказать все что хочешь и послушать, очень на самом деле интересно, мы с Вампиром часто в личке о религии переписывались, он очень интересно и грамотно излагает этот вопрос
ник_каламбур
( off
)
(
20:51 06-07-2017
)
Eshvia, скажи.... такой вопрос, ты читала всю Библию или "Новый Завет"?
Eshvia
( off
)
(
20:51 06-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
давай скажем так.... я просто не мог пройти многих вещей и закрыть на них глаза
Потому что не доставало крепкой веры в Божью справедливость. Благодаря моим молитвам, во мне больше нет сомнений.
Eshvia
( off
)
(
20:53 06-07-2017
)
Eshvia, скажи.... такой вопрос, ты читала всю Библию или "Новый Завет"?
Я читала весь Ветхий Завет и Новый Завет (без 3х глав, которые в процессе моего прочтения сейчас).
ник_каламбур
( off
)
(
20:54 06-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Потому что не доставало крепкой веры в Божью справедливость. Благодаря моим молитвам, во мне больше нет сомнений.
повторю вопрос в Библии все устраивает? Или молитва помогает.... проскакивать неприятные моменты?
Eshvia
( off
)
(
20:56 06-07-2017
)
повторю вопрос в Библии все устраивает? Или молитва помогает.... проскакивать неприятные моменты?
Неприятных моментов уже нет ник_каламбур
( off
)
(
20:57 06-07-2017
)
Я читала весь Ветхий Завет и Новый Завет (без 3х глав, которые в процессе моего прочтения сейчас).
ну я прочел все и несколько раз.... лет.... двадцать с лишним назад, почему я пристал с этим вопросом? По памяти могу задать несколько вопросов и если хочешь ответь как на духу устраивает тебя это или нет.... даже с молитвой
ник_каламбур
( off
)
(
20:57 06-07-2017
)
Неприятных моментов уже нет
но были? И ты их обошла или поняла?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:58 06-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
Eshvia, ты когда пишешь делай всегда поправку что ты не христианка.. А то про христиан подумают такие глупости
ну я прочел все и несколько раз.... лет.... двадцать с лишним назад, почему я пристал с этим вопросом? По памяти могу задать несколько вопросов и если хочешь ответь как на духу устраивает тебя это или нет.... даже с молитвой
Если тебя устроят мои ответы, как человека непредвзятого и независимого так сказать ни от какого религиозного направления - слушаю тебя внимательно)