ИСЛАМ44, чтож вы свою религию унизили до санитарии, а воздержание до полезной диеты. Если речь идет о уважении к Всевышнему
чистота унижает религию? Не вонять в церкви это стремно? Помыться перед молитвой это грех?
ИСЛАМ44
( off
)
(
19:35 24-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
чистота унижает религию? Не вонять в церкви это стремно? Помыться перед молитвой это грех?
да не обращай внимания- это банальный провокатор- их здесь пруд пруди. Нам незачем опускаться на одну ступень с ними
[deleted]
( off
)
(
19:37 24-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Жаль что ты не понял о чем я писал
[deleted]
( off
)
(
19:39 24-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
да не обращай внимания- это банальный провокатор- их здесь пруд пруди. Нам незачем опускаться на одну ступень с ними
я говорю о духовном а вы по плоти, вот в чем разница
Eshvia
( off
)
(
19:42 24-07-2017
)
Цитата: ЗмийГорыныч
Какого ты вероисповедания?
ИСЛАМ44
( off
)
(
19:45 24-07-2017
)
о каком духовном? Ты сознательно вытягиваешь людей на конфликт. Я не знаю, кем ты там себя возомнил, но здесь собрались люди разных вероубеждений и ищут точки взаимодействия и добрососедства,узнают друг о друге. Если ты пришёл воду мутить- пожалуйста иди мимо. Если есть какие-то вопросы- милости просим- раскажем. А начинать беседу с каких-то упрёков может только крайне невоспитанный человек
[deleted]
( off
)
(
19:49 24-07-2017
)
короче, ты Коран не читал, следовательно не знаешь существующих там уложений. Тогда твои посты здесь совершенно бессмысленны
Я привел тебе слова из священного писания,и там нет и намека на санитарию.Чтож вы подменяет понятия и смысл
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:51 24-07-2017
)
Жаль что ты не понял о чем я писал
так молись прямо в туалете, кто тебе мешает? А мы будем молиться как мы хотим, чистыми и на чистом. Какие проблемы?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:51 24-07-2017
)
да вижу уже.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
19:52 24-07-2017
)
из этого следует что где место свято, надо подходить с уважением, как его религия говорит
а ты не подумал что все вокруг свято? В библии сказано: не клянись не небом пото мучто престол Божий не землею потомучто подножие ног его. Боженька ножками на земле стоит у каждого ангелы есть хранители стопочками ходят, по земле святые ходили, и апостолы и т.д и т.п а ты говоришь свято всякое место свято в мире.