Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 191, 192, 193
[deleted] ( off )
( 15:57 24-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Обормотень, молящаяся и пророчествующая. Там нет ничего о церкви. Бог только в церкви чтоли? Что за...напридумают себе отговорок, потом клянутся и божатся что так и есть , что это истина..
У вас есть закон чтобы снимали обувь? Бог только в мечети чтоли? Понапридумывют себе отговорк, а потом божаться что так и есть, что это истина

ИСЛАМ44 ( off )
( 16:10 24-07-2017 )
Цитата: ЗмийГорыныч
У вас есть закон чтобы снимали обувь? Бог только в мечети чтоли? Понапридумывют себе отговорк, а потом божаться что так и есть, что это истина
а ты домой что, с улицы в обуви заходишь? Там везде ковры. Вот представь, втоптался ты в какашку и с этим дерьмом ты заперся на молельный ковёр. А потом твой товарищ в это место лицом. Не думаю, что тебе спасибо скажет

[deleted] ( off )
( 16:16 24-07-2017 )
ИСЛАМ44, бахилы, тапочки? В чем проблема. Или ты не в курсе своего писания что не в какашке дело

КУРДСКИЙ ( off )
( 16:17 24-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
а ты домой что, с улицы в обуви заходишь? Там везде ковры. Вот представь, втоптался ты в какашку и с этим дерьмом ты заперся на молельный ковёр. А потом твой товарищ в это место лицом. Не думаю, что тебе спасибо скажет

Как у Мосульман называется коврик на котором молятся каждый?

КУРДСКИЙ ( off )
( 16:18 24-07-2017 )
ИСЛАМ44, бахилы, тапочки? В чем проблема. Или ты не в курсе своего писания что не в какашке дело

наступил в какашку и одел бахилы и молись? а зади нюхайте все?

[deleted] ( off )
( 16:23 24-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

наступил в какашку и одел бахилы и молись? а зади нюхайте все?
ты думаешь чьи носки нюхать лучше какашки? Курдский, где ты ходишь что постоянно какашки прилипают к твоей ноге???

Eshvia ( off )
( 16:27 24-07-2017 )
Да ну не начинайте утрировать ,yeh,

КУРДСКИЙ ( off )
( 16:29 24-07-2017 )
ты думаешь чьи носки нюхать лучше какашки? Курдский, где ты ходишь что постоянно какашки прилипают к твоей ноге???

Ты в дом когда заходишь после улицы пыли и прочего ты снимаешь обувь когда ступаешь в дом? или ты одеваешь бахилы?

[deleted] ( off )
( 16:30 24-07-2017 )
Цитата: Eshvia
Да ну не начинайте утрировать ,yeh,
и не говори, лазиют не пойми где, а потом рождают извращеные фантазии
[ред. [deleted] 24-07-2017 в 16:30]

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:31 24-07-2017 )
снимали обувь где? Для этого закон нужен чтоли, чтобы вести себя культурно, чтобы быть чистоплотным? Тебе нужен такой закон? Мне не нужен, я и так знаю и соблюдаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc