Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 191, 192, 193
Выхухаль ( off )
( 16:48 22-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
то есть, те чудеса, которые Он являл, вы себе присвоили? Или Господь на них подпись поставил - это христианские чудеса (?)
это было в иудаизме, потом в христианстве...Что на исламе чудеса закончились?
[ред. Выхухаль 22-07-2017 в 16:51]

Выхухаль ( off )
( 16:50 22-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Так ты ж говоришь, что я со свидетелями Иеговы... ,rzhu, Определись уже.
то шайтан тебя попутал..Я понимаю, с кем не бывает ,kogti, так что там с папством?

ИСЛАМ44 ( off )
( 16:54 22-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
это было в иудаизм, потом в христианстве...Что на исламе чудеса закончились?
повзрослели, поняли и наконец-то уверовали. Отпала необходимость являть чудеса, те, которые являл. Хотя и у нас их хватает. Но только они для повзрослевший, тринитарной детворе их не понять

Eshvia ( off )
( 16:55 22-07-2017 )
то шайтан тебя попутал..Я понимаю, с кем не бывает ,kogti, так что там с папством?

Я не католичка ,neznayu, Меня больше протестанты привлекают и мусульмане.

Выхухаль ( off )
( 17:01 22-07-2017 )

Я не католичка ,neznayu, Меня больше протестанты привлекают и мусульмане.
ты хочешь чтобы в Львове резали барашек на площади, закрыли музеи, рестораны, театры, запретили музыку и танцы, чтобы ходили в хиджабах, а в море купались в плащпалатках ,hmmm,

Eshvia ( off )
( 17:04 22-07-2017 )
ты хочешь чтобы в Львове резали барашек на площади, закрыли музеи, рестораны, театры, запретили музыку и танцы, чтобы ходили в хиджабах, а в море купались в плащпалатках ,hmmm,

Нет, мне по душе когда бухие малолетки ходят в чём мать родила, а пацанва бьет друг другу морды по пьяни. Но все в воскресение идут в церковь что б исповедаться и с понедельника по новой куролесят.

Выхухаль ( off )
( 17:08 22-07-2017 )

Нет, мне по душе когда бухие малолетки ходят в чём мать родила, а пацанва бьет друг другу морды по пьяни. Но все в воскресение идут в церковь что б исповедаться и с понедельника по новой куролесят.
ктож тебе виноват что ты с такими общаешься ,kogti, в другом случае у тебя этого выбора просто не будет

Eshvia ( off )
( 17:12 22-07-2017 )
ктож тебе виноват что ты с такими общаешься ,kogti, в другом случае у тебя этого выбора просто не будет

Я не общаюсь ни с такими, ни с другими, ни с какими. Просто наблюдаю всеобщее падение нравов. И кстати твоя любимая 'палата №6' наполнена подобными личностями без моральных принципов. Так что это тебе надо бояться строгих мер а не мне. Я выросла в такой семье, где ни то что на танцы нельзя было ходить - даже опаздать на пять минут, это уже залёт!

Выхухаль ( off )
( 17:17 22-07-2017 )

Я не общаюсь ни с такими, ни с другими, ни с какими. Просто наблюдаю всеобщее падение нравов. И кстати твоя любимая 'палата №6' наполнена подобными личностями без моральных принципов.
тоесть была бы твоя воля ты бы им пальцы отрубала за правонарушения? ,naughty,

ИСЛАМ44 ( off )
( 17:17 22-07-2017 )
ты забыл, что и христианки должны ходить закрытыми. Также не должны христиане пить, слушать музыку, плясать и голыми ходить по пляжу- все это вам также недозволено

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc