Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 191, 192, 193
Выхухаль ( off )
( 15:54 22-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
ну и на каком языке звучит это слово?
ещё раз говорю Слово это понятие.

То что было рождено(опять же 'рождено' это понятие человеческое) прежде всех веков как ипостась Бога.

Через которую было все создано: весь видимый и не видимый мир

ИСЛАМ44 ( off )
( 15:56 22-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
очень хорошо что себя так оценил ,biggrin, иногда проще ребенку объяснить чем зачерствелому дяде
это я тебя оценил. Вот и наказание. За то, что ослушались приказа, Бог ограничил вас в мышлении и отстранил от влияния на людей

Выхухаль ( off )
( 15:59 22-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Первое что рождается это мысль.
в человеке да. Но Бог не имеет человеческих извилин и рта, чтобы сначала мысли а потом слово говорить. Потому Он 'родил' Слово( родил это не одно и тоже что создал, рождение предполагает то что является тем что от кого оно исходит)

Eshvia ( off )
( 16:03 22-07-2017 )
в человеке да. Но Бог не имеет человеческих извилин и рта, чтобы сначала мысли а потом слово говорить. Потому Он 'родил' Слово( родил это не одно и тоже что создал, рождение предполагает то что является тем что от кого оно исходит)

Знатный ты оратор, Алексей ,ustal,

Выхухаль ( off )
( 16:03 22-07-2017 )
это я тебя оценил. Вот и наказание. За то, что ослушались приказа, Бог ограничил вас в мышлении и отстранил от влияния на людей
я тебе пол дня объяснял вопрос о чудесах в мусульманстве,а Хмурый Вампир зашел и сразу понял о чём речь.. Так что насчет выводов ограниченности мышления ты бы не спешил ,eat,

Выхухаль ( off )
( 16:07 22-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Знатный ты оратор, Алексей ,ustal,
я понимаю что сложно всё. Что все выглядит как каламбур. Но нужно понимать. Иначе все учение Христа не понять

Выхухаль ( off )
( 16:11 22-07-2017 )
Eshvia, к слову сказать, даже апостолы Фома ,Филлип до последнего момента не осознавали Христа ,кто Он есть
[ред. Выхухаль 22-07-2017 в 16:17]

ИСЛАМ44 ( off )
( 16:18 22-07-2017 )
я тебе пол дня объяснял вопрос о чудесах в мусульманстве,а Хмурый Вампир зашел и сразу понял о чём речь.. Так что насчет выводов ограниченности мышления ты бы не спешил ,eat,
я прекрасно понимаю. А вот ты не понял из сказанного мною ни слова. Зато Богдан и Виктория все прекрасно поняли. Делай вывод, любитель чудес

ИСЛАМ44 ( off )
( 16:20 22-07-2017 )
я прекрасно понимаю. А вот ты не понял из сказанного мною ни слова. Зато Богдан и Виктория все прекрасно поняли. Делай вывод, любитель чудес
и не в мусульманстве, а в исламе. Такой религии нет- мусульманство

Выхухаль ( off )
( 16:24 22-07-2017 )
Потом говорит Форме:подай перст свой сюда и посмотри руки Мои, подай руку твою и вложи в ребра мои, и не будь неверующим, но верущим. Фома (сделал это и) сказал Ему в ответ: Господь мой и БОГ мой!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc