То что было рождено(опять же 'рождено' это понятие человеческое) прежде всех веков как ипостась Бога.
Через которую было все создано: весь видимый и не видимый мир
ИСЛАМ44
( off
)
(
15:56 22-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
очень хорошо что себя так оценил иногда проще ребенку объяснить чем зачерствелому дяде
это я тебя оценил. Вот и наказание. За то, что ослушались приказа, Бог ограничил вас в мышлении и отстранил от влияния на людей
Выхухаль
( off
)
(
15:59 22-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Первое что рождается это мысль.
в человеке да. Но Бог не имеет человеческих извилин и рта, чтобы сначала мысли а потом слово говорить. Потому Он 'родил' Слово( родил это не одно и тоже что создал, рождение предполагает то что является тем что от кого оно исходит)
Eshvia
( off
)
(
16:03 22-07-2017
)
в человеке да. Но Бог не имеет человеческих извилин и рта, чтобы сначала мысли а потом слово говорить. Потому Он 'родил' Слово( родил это не одно и тоже что создал, рождение предполагает то что является тем что от кого оно исходит)
Знатный ты оратор, Алексей Выхухаль
( off
)
(
16:03 22-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
это я тебя оценил. Вот и наказание. За то, что ослушались приказа, Бог ограничил вас в мышлении и отстранил от влияния на людей
я тебе пол дня объяснял вопрос о чудесах в мусульманстве,а Хмурый Вампир зашел и сразу понял о чём речь.. Так что насчет выводов ограниченности мышления ты бы не спешил Выхухаль
( off
)
(
16:07 22-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Знатный ты оратор, Алексей
я понимаю что сложно всё. Что все выглядит как каламбур. Но нужно понимать. Иначе все учение Христа не понять
Выхухаль
( off
)
(
16:11 22-07-2017
)
Eshvia, к слову сказать, даже апостолы Фома ,Филлип до последнего момента не осознавали Христа ,кто Он есть
[ред.
Выхухаль
22-07-2017 в 16:17] ИСЛАМ44
( off
)
(
16:18 22-07-2017
)
я тебе пол дня объяснял вопрос о чудесах в мусульманстве,а Хмурый Вампир зашел и сразу понял о чём речь.. Так что насчет выводов ограниченности мышления ты бы не спешил
я прекрасно понимаю. А вот ты не понял из сказанного мною ни слова. Зато Богдан и Виктория все прекрасно поняли. Делай вывод, любитель чудес
ИСЛАМ44
( off
)
(
16:20 22-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
я прекрасно понимаю. А вот ты не понял из сказанного мною ни слова. Зато Богдан и Виктория все прекрасно поняли. Делай вывод, любитель чудес
и не в мусульманстве, а в исламе. Такой религии нет- мусульманство
Выхухаль
( off
)
(
16:24 22-07-2017
)
Потом говорит Форме:подай перст свой сюда и посмотри руки Мои, подай руку твою и вложи в ребра мои, и не будь неверующим, но верущим. Фома (сделал это и) сказал Ему в ответ: Господь мой и БОГ мой!