Это не юмор. Нам Бог дает понять что есть в жизни главное.
Та молчи ты уже. Здесь все и без тебя знают что в жизни главное.
Выхухаль
( off
)
(
23:08 20-07-2017
)
Eshvia, я рад за тебя чё я должен молчать
Eshvia
( off
)
(
23:11 20-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
Eshvia, я рад за тебя чё я должен молчать
Иногда лучше молчать и пусть другие думают не дурак ли ты, чем открыть рот и не оставить в этом никаких сомнений (с) кто то из великих
ник_каламбур
( off
)
(
23:11 20-07-2017
)
Это не юмор. Нам Бог дает понять что есть в жизни главное.
знаешь я раз стоял уже одной ногой в могиле, 2,5 литра крови потерял, еле вытянулся, год как бледная поганка был.... что главное? ....философский вопрос.... главного много и то что ты дишишь и радуешься, что кушаешь и радуешься вкусу, ходишь и говоришь.... это тоже главное и это прекрасно, мой отец 13 лет был прикован к постели, веришь нет но он каждый день молился что бы умереть.... так что хрен знает что главное....
Выхухаль
( off
)
(
23:15 20-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Иногда лучше молчать и пусть другие думают не дурак ли ты, чем открыть рот и не оставить в этом никаких сомнений (с) кто то из великих
знаешь я раз стоял уже одной ногой в могиле, 2,5 литра крови потерял, еле вытянулся, год как бледная поганка был.... что главное? ....философский вопрос.... главного много и то что ты дишишь и радуешься, что кушаешь и радуешься вкусу, ходишь и говоришь.... это тоже главное и это прекрасно, мой отец 13 лет был прикован к постели, веришь нет но он каждый день молился что бы умереть.... так что хрен знает что главное....
Главное это здоровые дети и родители, и любящий рядом человек. Пусть Бог хранит родных нашему сердцу людей!
ник_каламбур
( off
)
(
23:19 20-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Главное это здоровые дети и родители, и любящий рядом человек. Пусть Бог хранит родных нашему сердцу людей!
это и есть главное
Выхухаль
( off
)
(
23:20 20-07-2017
)
ник_каламбур, если этого всего не было ты бы о другом думал. Бог неводомой рукой нами управляет.
ник_каламбур
( off
)
(
23:29 20-07-2017
)
ник_каламбур, если этого всего не было ты бы о другом думал. Бог неводомой рукой нами управляет.
мы так устроены что думаем о том что сейчас и тут, если болит зуб ты думаешь хуже не бывает, болит спина думаешь хуже не бывает, когда ты один думаешь хуже не бывает.... конечно мы думаем о том что у нас есть и что тревожит.... когда ты один а за углом старшеклассники которые побьют тоже хуже не бывает.... если этого нет мы переживаем о другом, о том что есть
Выхухаль
( off
)
(
23:41 20-07-2017
)
ник_каламбур, как говорится что нас не убивает то делает сильнее.
У каждого свой крест в жизни.
Смотря на инвалидов я понимаю что я бы не смог бы такой нести