Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 191, 192, 193
ИСЛАМ44 ( off )
( 13:44 20-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Куран является самым главным чудом для нас. А маленьких чудес и каждый день немало. Я вот недавно писал Вике про то, как прохладно было во время поста, и это при том, что в это время у нас обычно жара бывает. Разве не чудо и не милость Всевышнего? А сразу после праздников, на следующий день жара пошла. Для верующего это очень даже большое чудо.
Но я ведь понимаю, что для тебя это не чудо. Даже немного. Но дело в том, что эти чудеса не для того чтобы их рассказывать, а для того чтобы им пользоваться. Поэтому у нас нет чудес для убеждения других. У нас есть чудеса для облегчения верующих
никто не знает, что произошло со мной 40 с лишним лет назад. Произойти это с ним, он бы так не улыбался

Выхухаль ( off )
( 13:44 20-07-2017 )
Хмурый__вАМпир, я не говорю об убеждении кого либо.. Я говорю о чуде как о признаке наличия Бога в данной религии. Оно должно иметь место так как Бог там

ИСЛАМ44 ( off )
( 13:48 20-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
Хмурый__вАМпир, я не говорю об убеждении кого либо.. Я говорю о чуде как о признаке наличия Бога в данной религии. Оно должно иметь место так как Бог там
одно из чудес я испытал на себе

Выхухаль ( off )
( 13:53 20-07-2017 )
Христос не делал со словами сейчас вам покажу чудо чудное что бы вы уверовали в мое Божество, Он творил потому обладал этой силой, что говорило что Бог с ним. У вас же нет никакого признака что Бог с вами

ИСЛАМ44 ( off )
( 13:55 20-07-2017 )
Христос не делал со словами сейчас вам покажу чудо чудное что бы вы уверовали в мое Божество, Он творил потому обладал этой силой, что говорило что Бог с ним. У вас же нет никакого признака что Бог с вами
а почему ты отстраняешь нас от Иисуса? Мы тоже его чтим. У тебя есть право такое?

Eshvia ( off )
( 13:56 20-07-2017 )

Тебе ж русским языком говорят, что Богу не нужно ходить среди нас что б творить чудеса...Он творит с небес!!!

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:12 20-07-2017 )
я тебе уже ответил : для адептов этой религии чудес более чем достаточно. Может со стороны и кажется что их нет. Не догоняешь? Ты хочешь увидеть что Бог с нами. Так? Для чего? Ты пойдешь с нами тогда? Так иди с нами и увидишь. А зачем стороннему доказывать?

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:14 20-07-2017 )
а у вас есть доказательства что именно сейчас Бог с вами? Где сейчас ваши чудеса? Чем докажете что Бог не отвернулся или вас? Хоть одно чудо покажи за прошлый век хотя бы?

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:15 20-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
никто не знает, что произошло со мной 40 с лишним лет назад. Произойти это с ним, он бы так не улыбался
у каждого свой путь..

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:19 20-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
а почему ты отстраняешь нас от Иисуса? Мы тоже его чтим. У тебя есть право такое?
да не только Иисуса, он и Бога от нас отстраняет. Типа он верит в Бога, но он не верит что Бог с нами. Бог только что ними получается. С теми, кто все заповеди изменил себе в угоду, кто геев поддерживает и полуголых женщин как за положенное считает. Типа у них же там чудеса. Были.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc