ИСЛАМ44, где хоть на йоту показатель что мусульманство принадлежит к Богу? Почему Бог никакого отношения не проявляет к вам? Где чудеса
хочу услышать адекватный ответ
ИСЛАМ44
( off
)
(
11:14 20-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
я тебе дал адекватный ответ, но ты реагируешь неадекватно. До тебя что, не дошло, что всё и вся принадлежит Богу, начиная с инфузории туфельки (если амёба тебя смущает) и заканчивая необозримой вселенной, со всеми её планетами, звёздами, квазарами и галактиками
ник_каламбур
( off
)
(
11:21 20-07-2017
)
чудо что ты спишь, просыпаешься, думаешь, кушаешь, любишь (я в том же числе)
ИСЛАМ44
( off
)
(
11:25 20-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
чудо что ты спишь, просыпаешься, думаешь, кушаешь, любишь (я в том же числе)
да никак он не хочет в это вдуматься. Ему подавай цветы в январе зацветшие, снег в Индонезии выпавший, хождение по воде, или где-то там, что-то внезапно возгорелось, или замироточило
Eshvia
( off
)
(
11:49 20-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
да никак он не хочет в это вдуматься. Ему подавай цветы в январе зацветшие, снег в Индонезии выпавший, хождение по воде, или где-то там, что-то внезапно возгорелось, или замироточило
Точно как народ Израиля, которому всего было мало и они роптали...
ник_каламбур
( off
)
(
11:50 20-07-2017
)
значит вера слаба если без чудес она шатается
Выхухаль
( off
)
(
11:50 20-07-2017
)
я тебе дал адекватный ответ, но ты реагируешь неадекватно. До тебя что, не дошло, что всё и вся принадлежит Богу, начиная с инфузории туфельки (если амёба тебя смущает) и заканчивая необозримой вселенной, со всеми её планетами, звёздами, квазарами и галактиками
как это является тем что мусульманство имеет Богоизбраность? Где чудеса? Почему Бог не присутствует на избранных своих
ник_каламбур
( off
)
(
11:51 20-07-2017
)
Цитата: Eshvia
народ Израиля всегда ропщет.... брюзжит Выхухаль
( off
)
(
11:54 20-07-2017
)
Цитата: Eshvia
не точно. Где нет света там его нет. Где нет Бога там нет Его действия.
Но можно это было тебе не писать, ты все равно не поймёшь о чем я
ИСЛАМ44
( off
)
(
11:55 20-07-2017
)
как это является тем что мусульманство имеет Богоизбраность? Где чудеса? Почему Бог не присутствует на избранных своих
да мы и не считаем себя избранными, мы не страдаем высокомерием, мы лишь одни из людей, которых Бог сотворил, если ты до сих пор не понял