Что было поначалу? Бог просто вывел из рая Адама ( а.с) и Хаву. Принял покаяние и вывел. Он дал человеческому роду жить как они хотят. Поминать Бога и держаться подальше от шайтана, вот что они должны были делать. Но началось совсем другое. Убийство, ссоры. Тогда Бог дал людям понятия добра и зла. Но род людской не внял этому, шайтан работал с людьми. И продолжались злодеяния, а также продолжались мольбы Богу о защите и заступничестве. Тогда Бог дал людям понятие наказания и воздаяния. Наказание за зло, воздаяние за добро. Но род людской не легко направить на путь. И продолжались злодеяния, а также мольбы обиженных и угнетенных. Сейчас же мы живем по полной расписанной до мелочей книге . В которой четко написано за что нам что будет. Конкретно, досконально, до конца.
Что скажешь, Ислам?
я с этим полностью согласен. Только слепой этого не видит, только глухой этого не слышит. Только безумец отказывается от путеводной нити, находясь в этом лабиринте
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:19 19-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
я с этим полностью согласен. Только слепой этого не видит, только глухой этого не слышит. Только безумец отказывается от путеводной нити, находясь в этом лабиринте
я вот что хочу узнать, брат мой. Примет ли Всевышний если мы будем жить по первому этапу, когда надо было иметь Бога в сердце и держаться подальше от шайтана? Ведь все остальное, все этапы веры Бог дал чисто для нас самих , отвечая на мольбы обиженных людьми. Ради того, чтобы наладить отношения между людьми.
ИСЛАМ44
( off
)
(
21:57 19-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
я вот что хочу узнать, брат мой. Примет ли Всевышний если мы будем жить по первому этапу, когда надо было иметь Бога в сердце и держаться подальше от шайтана? Ведь все остальное, все этапы веры Бог дал чисто для нас самих , отвечая на мольбы обиженных людьми. Ради того, чтобы наладить отношения между людьми.
в Коране говорится, что только маленькая часть христиан и ещё меньшая часть иудеев окажется в раю. Что касается нас- у нас все шансы обрести рай. Мы уверовали и теперь дальнейшее всецело зависит от наших поступков
Eshvia
( off
)
(
22:06 19-07-2017
)
в Коране говорится, что только маленькая часть христиан и ещё меньшая часть иудеев окажется в раю. Что касается нас- у нас все шансы обрести рай. Мы уверовали и теперь дальнейшее всецело зависит от наших поступков
Ну а как на счёт буддистов, язычников, атеистов которые ведут праведный образ жизни?
ИСЛАМ44
( off
)
(
22:08 19-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Ну а как на счёт буддистов, язычников, атеистов которые ведут праведный образ жизни?
возможно часть из них и будет прощена. Возможно они уверуют
Eshvia
( off
)
(
22:15 19-07-2017
)
возможно часть из них и будет прощена. Возможно они уверуют
Ну что ж, всё в руках Божьих.
ИСЛАМ44
( off
)
(
22:21 19-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Ну что ж, всё в руках Божьих.
на все Его воля, если точнее
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:43 19-07-2017
)
будем надеяться на милость Создателя, ибо грехов... Немерено..
ИСЛАМ44
( off
)
(
22:50 19-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
будем надеяться на милость Создателя, ибо грехов... Немерено..
Аллах Прощающий
ник_каламбур
( off
)
(
23:04 19-07-2017
)
Блин.... читаю вас и как в раю.... спокойно и мирно.... честно бы в реале наверное сутками бы слушал