Люди, человеки, адепты религии, рабы Господа, верющие и не верющие в троицу и так далее, очень прошу не переходить на личности и не оскорблять друг друга. Это есть не угодно Богу.
да в чем здесь оскорбления? Назвал неучем пару раз. Выводы он не сделал
Пешком_на_Марс
( off
)
(
06:25 18-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
да в чем здесь оскорбления? Назвал неучем пару раз. Выводы он не сделал
обращение не только к тебе. Я не пишу о прямых оскорблениях. Просто давайте не кормить шайтана.
ИСЛАМ44
( off
)
(
06:33 18-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
обращение не только к тебе. Я не пишу о прямых оскорблениях. Просто давайте не кормить шайтана.
нападки больше посыпались на меня. Но меня возмутило по поводу царя Николая. Как душегуб может быть святым?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:06 18-07-2017
)
нападки больше посыпались на меня. Но меня возмутило по поводу царя Николая. Как душегуб может быть святым?
для кого то и рак - рыба .
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:54 19-07-2017
)
Уже два дня не покидает одна мысль. Нет, не одна, но начало было из одной. Незнаю даже как озвучить. Надо у тех, кто обучался толкованию спросить.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:55 19-07-2017
)
ИСЛАМ44, ты сможешь дать ответ?
ИСЛАМ44
( off
)
(
19:48 19-07-2017
)
ИСЛАМ44, ты сможешь дать ответ?
на что надо ответить?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:48 19-07-2017
)
на что надо ответить?
я раньше был уверен что Ислам это высшая стадия религии, университет так сказать. Что мы учились верить поэтапно и дошли до самых глубин.
И вот два дня я думаю над тем, что этапы нам дал Всевышний не высшей степени веры. Бог просто напросто ужесточал границы наших деяний. И Ислам это последняя стадия, далее уже идет очищение концом света.
Как я к этому пришел? Просто анализировал историю человеческого рода.
ИСЛАМ44
( off
)
(
20:52 19-07-2017
)
я раньше был уверен что Ислам это высшая стадия религии, университет так сказать. Что мы учились верить поэтапно и дошли до самых глубин.
И вот два дня я думаю над тем, что этапы нам дал Всевышний не высшей степени веры. Бог просто напросто ужесточал границы наших деяний. И Ислам это последняя стадия, далее уже идет очищение концом света.
Как я к этому пришел? Просто анализировал историю человеческого рода.
точно также и я. Хотя ислам действительно университет. Дающий диплом в последнюю жизнь
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:00 19-07-2017
)
Что было поначалу? Бог просто вывел из рая Адама ( а.с) и Хаву. Принял покаяние и вывел. Он дал человеческому роду жить как они хотят. Поминать Бога и держаться подальше от шайтана, вот что они должны были делать. Но началось совсем другое. Убийство, ссоры. Тогда Бог дал людям понятия добра и зла. Но род людской не внял этому, шайтан работал с людьми. И продолжались злодеяния, а также продолжались мольбы Богу о защите и заступничестве. Тогда Бог дал людям понятие наказания и воздаяния. Наказание за зло, воздаяние за добро. Но род людской не легко направить на путь. И продолжались злодеяния, а также мольбы обиженных и угнетенных. Сейчас же мы живем по полной расписанной до мелочей книге . В которой четко написано за что нам что будет. Конкретно, досконально, до конца.
Что скажешь, Ислам?