Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 191, 192, 193
КУРДСКИЙ ( off )
( 23:55 17-07-2017 )
Когда явились в виде трех страников Аврааму святая Троица один сказал ему : через год я буду опять у тебя; у Сарры, твоей жены, будет сын. Это был Дух святый. Дивившись внутренне, она сказала себе: мне ли иметь в старости такое утешение? Но странник сказал: есть ли что трудное для Бога? Т.е не чего трудного для Бога нет и Дух святый сошел на нее и она родила Аврааму. В Библии и вов сем мире все гвоорит о Троице.

ИСЛАМ44 ( off )
( 23:55 17-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Ты сам себе противоречишь. Если у тебя в коране есть все что есть в Библии почему делишь на вашу нашу если в обеих книгах одно и тоже только названия разные?
потому, что ваша с искаженным содержанием. Читать её не то что плохо- ещё и опасно. Люди с ума сходят. Видел я массу чокнутых монахов- у меня тут монастырь недалеко от дома

КУРДСКИЙ ( off )
( 23:56 17-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
потому, что ваша с искаженным содержанием. Читать её не то что плохо- ещё и опасно. Люди с ума сходят. Видел я массу чокнутых монахов- у меня тут монастырь недалеко от дома

И в чем их чокнутасть проявляется?

ИСЛАМ44 ( off )
( 23:57 17-07-2017 )
Когда явились в виде трех страников Аврааму святая Троица один сказал ему : через год я буду опять у тебя; у Сарры, твоей жены, будет сын. Это был Дух святый. Дивившись внутренне, она сказала себе: мне ли иметь в старости такое утешение? Но странник сказал: есть ли что трудное для Бога? Т.е не чего трудного для Бога нет и Дух святый сошел на нее и она родила Аврааму. В Библии и вов сем мире все гвоорит о Троице.
а ты в курсе, что Бог лично никогда не является- только через посланников. Ну и кем были эти странники? Ангелами, или волхвами? Или ещё кем-то? Думай, анализируй

КУРДСКИЙ ( off )
( 23:58 17-07-2017 )
а ты в курсе, что Бог лично никогда не является- только через посланников. Ну и кем были эти странники? Ангелами, или волхвами? Или ещё кем-то? Думай, анализируй

В виде странников были Отец сын и Дух святый, Троица Святая.

ИСЛАМ44 ( off )
( 23:59 17-07-2017 )

И в чем их чокнутасть проявляется?
тебе подробности нужны? Ты врач-психотерапевт?

КУРДСКИЙ ( off )
( 00:00 18-07-2017 )
тебе подробности нужны? Ты врач-психотерапевт?

нет ну если ты оклеветал монахов-Христиан то будь добр поясни в чем ты их клевещещь?

ИСЛАМ44 ( off )
( 00:02 18-07-2017 )
[quote: "КУРДСКИЙ"]
В виде странников были Отец сын и Дух святый, Троица Святая.[/quote детский сад Ромашка

ИСЛАМ44 ( off )
( 00:05 18-07-2017 )

нет ну если ты оклеветал монахов-Христиан то будь добр поясни в чем ты их клевещещь?
да уж какая клевета, мне их напротив, очень жаль

КУРДСКИЙ ( off )
( 00:07 18-07-2017 )
да уж какая клевета, мне их напротив, очень жаль

ну в жалости твоей мосульманской я думаю они не нуждаются, не думай это не оскорбление просто для Христиан мосульманне иноверцы и инославцы так что без обид. а насчет монахов расскажи всетаки или что сказать нечего?Просто воздух сотряс клеветой и все.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc