Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 191, 192, 193
ИСЛАМ44 ( off )
( 23:39 17-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
КУРДСКИЙ, это же иудеи изменили свое писание ,on_wait, ты разве не в курсе? Мне вчера писали что все это сделал царь Константин
иудеи как раз ничего не меняли- это сделали византийцы. Принятие византийства- самая большая ошибка моего народа

КУРДСКИЙ ( off )
( 23:41 17-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
у кого это мы её крадем, если мы считается потомками Авраама? Это наш праздник. Это праздник всех людей Писаний. А вот ваши новый год празднуют языческий и день извращенца Валентина католический. А ещё пасху- писах- древнееврейский до иудейский праздник. Так что, кто кого обокрал- большой вопрос

Покажи где Христиане отмечают Новый год и валентина? Это мирской праздник.Пасха в народе называется, а с Христианской точки зрения это Воскресение Господа Бога и Спаса Нашего ИСуса Христа вот как праздник называется. И кстати Христос сам отмечал и был на празднике Пасхи, и именно перед пасхой установил Таинство евхаристии.Слова Христа он пришел не нарушить Закон но исполнить его.не чего что было в Ветхом Завете не нарушил Христос и Христиане..

ИСЛАМ44 ( off )
( 23:41 17-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ
Коран точный плагиат Библии и написан гораздо позже. Наличие множества противоречий в нем подтверждает эту теорию.И кстати в хадисах можно отыскать огромные куски более-менее прямых цитат из Библии.Информация, взятая из Библии переиначена на арабский лад и разбавлена "мудрствованииями" автора т.е Мухаммеда.Человек искал славы себе вот и занимался плагиатством.
это твои домыслы- домыслы невежды. Впрочем, я не обижаюсь- с невежд спрос невелик

КУРДСКИЙ ( off )
( 23:43 17-07-2017 )
у кого это мы её крадем, если мы считается потомками Авраама

Авраам Был праведником, ему являлась святая Троица, он был святым человеком который беседовал с Богом. а вы не верите в святых, так какие же вы потомки Авраама? И к чему к Аврааму ваш Аллах и Мухаммед?

ИСЛАМ44 ( off )
( 23:45 17-07-2017 )

Авраам Был праведником, ему являлась святая Троица, он был святым человеком который беседовал с Богом. а вы не верите в святых, так какие же вы потомки Авраама? И к чему к Аврааму ваш Аллах и Мухаммед?
ты лично видел, как к Аврааму являлась троица? Или тебе самому она померещилась?

КУРДСКИЙ ( off )
( 23:46 17-07-2017 )
это твои домыслы- домыслы невежды. Впрочем, я не обижаюсь- с невежд спрос невелик

Какие мои домыслы? Я читал коран ваш и увидел что там половину с Библии списано

КУРДСКИЙ ( off )
( 23:47 17-07-2017 )
ты лично видел, как к Аврааму являлась троица? Или тебе самому она померещилась?

Лично? А т.е если я Бога лично не видел можно в него не верить да? ,biggrin, Отличная логика.Блажен не видевший но уверовавший.

ИСЛАМ44 ( off )
( 23:49 17-07-2017 )

Какие мои домыслы? Я читал коран ваш и увидел что там половину с Библии списано
не списано, а Кур'ан включает в себя Библию. Тору, кстати, тоже. Третья его часть- заключительная. Поэтому мне нет нужды читать вашу Библию. Она есть в моей Книге

ИСЛАМ44 ( off )
( 23:50 17-07-2017 )

Лично? А т.е если я Бога лично не видел можно в него не верить да? ,biggrin, Отличная логика.Блажен не видевший но уверовавший.
я не вижу Бога, но вижу Его работу. Повсеместно. Остальное домыслы.

КУРДСКИЙ ( off )
( 23:52 17-07-2017 )
не списано, а Кур'ан включает в себя Библию. Тору, кстати, тоже. Третья его часть- заключительная. Поэтому мне нет нужды читать вашу Библию. Она есть в моей Книге

Ты сам себе противоречишь. Если у тебя в коране есть все что есть в Библии почему делишь на вашу нашу если в обеих книгах одно и тоже только названия разные?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc