Выхухаль
( off
)
(
23:13 17-07-2017
)
ИСЛАМ44, если я скажу что когда мне во сне приходил брат Джабраила и дал вторую часть писания ты тоже мне поверишь?
Eshvia
( off
)
(
23:15 17-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
дык если ты читал то и от Моиссея и Христа никто не требовал чудес, они делали их так обладали Божей силой
От Моисея чудеса требовались, иначе сыновья Израиля ему бы не поверили. Повторяю, начни читать Библию с начала. Ты многое поймешь.
ИСЛАМ44
( off
)
(
23:16 17-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Тора -В широком смысле, совокупность иудейского традиционного религиозного закона. автор Моисей. Коран-«назидание» от имени Аллаха пророком Мухаммедом.Появился в 6 веке в Мекке от Мухаммеда якобы его послал Аллах и дал Коран. Учение Торы и Учение Ислама разные. Я чет не пойму вы ислам коран или вы Иудеи и Моисей ващ пророк?
мы и иудеи и христиане в одном лице. Мы обобщаем все три учения. В целом мы мусульмане. Рассмотрим проще: иудаизм- это ясли, христианство- школа, а ислам- университет. Мы- это вы, только сделавшие следующий шаг
Выхухаль
( off
)
(
23:16 17-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
Всевышнего надо славить. Но для начала сравнить Тору и Кур'ан. Вот тогда и похихикаем. Учи иврит и арабский
я не ознакомлен с Кураном, но говорят он схож с Торой(с нашим библейским ветхим заветом)
КУРДСКИЙ
( off
)
(
23:17 17-07-2017
)
ИСЛАМ44, если я скажу что когда мне во сне приходил брат Джабраила и дал вторую часть писания ты тоже мне поверишь?
Я так и не понял не ... причем тут Моисей Евреии иудеи и Ислам с кораном В Торе все Христианские заповеди, Все то что в Христаинстве. Это таже Библия только по другому сделали название Тора, не фига там нет такого что нет у нас в Библии все копия точная, и причем тут Ислам и их аллах не вкурил я Выхухаль
( off
)
(
23:18 17-07-2017
)
Цитата: Eshvia
От Моисея чудеса требовались, иначе сыновья Израиля ему бы не поверили. Повторяю, начни читать Библию с начала. Ты многое поймешь.
это не меняет суть
ник_каламбур
( off
)
(
23:19 17-07-2017
)
так же и я тебе скажу грабя кого то "я божий народ, мне бог велел" и писанину какую то покажу поверишь мне?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
)
Цитата: ИСЛАМ44
мы и иудеи и христиане в одном лице. Мы обобщаем все три учения. В целом мы мусульмане. Рассмотрим проще: иудаизм- это ясли, христианство- школа, а ислам- университет. Мы- это вы, только сделавшие следующий шаг
А т.е нам как школьникам надо отказатся от слов Христа о Святом причастии и о питии его крови и тела , и начать идти резать барашков да?
ИСЛАМ44
( off
)
(
)
если бы ты мог знать, что со мной произошло, ты бы до конца дней перестал улыбаться
Eshvia
( off
)
(
)
это не меняет суть
Вот именно, что читай что не читай...Атакуй, не атакуй...В твоём случае.