Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 191, 192, 193
Eshvia ( off )
( 22:41 17-07-2017 )
Троичность уничижает могущество Бога. Слишком просто что б было правдой, слишком по человечески, что б было истиной.

Выхухаль ( off )
( 22:43 17-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Бодя, у него закончились аргументы, не вини его ,milota, Лично я нигде не читала, как Иисус упоминает о Святом Духе как части единого Бога. Святой Дух, как Божья сила пребывал в Иисусе, а также в Моисее.
где твои аргументы?? Еще раз спрашиваю тебя Христос тебя учил чтобы ты свидетельствовала о нем?
Почему я должен верить тебе? А не тем кто написал это писание

Eshvia ( off )
( 22:44 17-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
где твои аргументы?? Еще раз спрашиваю тебя Христос тебя учил чтобы ты свидетельствовала о нем?
Почему я должен верить тебе? А не тем кто написал это писание

В Библии Троица не упоминается.

ИСЛАМ44 ( off )
( 22:44 17-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
кто видел этого джабраила? Однако все вкусе что Мухаммед знал иудазм и христинство.. Где доказательство что твоя вера не плагеат?
моя вера- это заключительная часть Послания. Мы не исклюяаем предтечу. Кур'ан опровергает троебожие, почему я Кур'ану должен верить меньше, чем другим книгам?

Выхухаль ( off )
( 22:46 17-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ
Остановимся на нескольких текстах Библии относительно этой истины.
"И СКАЗАЛ БОГ (ЕЛОГИМ): СОТВОРИМ ЧЕЛОВЕКА ПО ОБРАЗУ НАШЕМУ, ПО ПОДОБИЮ НАШЕМУ" (Быт.1:26).
"И СКАЗАЛ ГОСПОДЬ БОГ (ИЕГОВА-ЕЛОГИМ): ВОТ АДАМ СТАЛ КАК ОДИН ИЗ НАС" (Быт.3:22).
"СОЙДЕМ, И СМЕШАЕМ ТАМ ЯЗЫК ИХ" (Быт.11:7).
"...КОГО МНЕ ПОСЛАТЬ И КТО ПОЙДЕТ ДЛЯ НАС?" (Ис.6:8).

О ком Бог Отец говорит? Не задумывались не когда?Нас для нас слова Бога свидетельствуют о Троице, То есть для нас Из Нас Т.е Отец Сын и Дух святый.
не будь наивным, они не могут разобраться где Христос говорится как Бог а ты решил с ветхого завета им разьяснить ,milota,

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:46 17-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
моя вера- это заключительная часть Послания. Мы не исклюяаем предтечу. Кур'ан опровергает троебожие, почему я Кур'ану должен верить меньше, чем другим книгам?

Коран создан в 6 веке каким то пророком Мухаммедом.после которого не кого не было и до него не было не кого, 6 век ты только вдумайся,Выходит аллаху чихать на вас было все время? Только в 6 веке о вас вспомнил? ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 22:50 17-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Ислам плагиат и есть, 6 век создан Ислам Мухамеддом. до этого об Аллахе не кто не знал.
ну если по честному то Аллах это производное от еврейского Эллох'им

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:51 17-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
Кур'ан опровергает троебожие

А Где Библия Христианство говорит о Троебожии? Троебожие это три бога, а речь идет о Троицы как о Боге но это не три разных Бога а один Бог но троичен в лицах, Отец сын и дух святый. Все в мире троично. Все что в мире существует все в троичности создано.

Выхухаль ( off )
( 22:52 17-07-2017 )
Троичность уничижает могущество Бога. Слишком просто что б было правдой, слишком по человечески, что б было истиной.
не смеши ,biggrin, в чем уничежение?, по человечески: одна сущность - один дух
[ред. Выхухаль 17-07-2017 в 22:55]

Выхухаль ( off )
( 22:53 17-07-2017 )

В Библии Троица не упоминается.
тебе сколько раз надо писать чтобы дошло?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc