Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 191, 192, 193
Выхухаль ( off )
( 16:57 06-07-2017 )
Eshvia, перед кем этот выкуп? И как сопоставим? Грехи миллиардов людей в обмен чтобы умереть в тридцать лет?

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:35 06-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Иисус не делил людей на хороших и плохих. Твоё замечание не корректно. Речь идёт о глобальном масштабе.
как то все просто у тебя) кто-то грешил, кто-то нет, кто-то вообще убийца был, кто-то в подвале рабов истязал. Пришел Иисус и простил всем грехи. И пошло дальше всё своим чередом. Также. Кто убивал тот дальше убивает. Кто насильничал тот дальше насильничает. А вот к примеру те кто жил нормально, по Божьим уставам, им хоть какие то привилегии были? Или рабы замученные, им были? Или только грешникам бонусы были?

Eshvia ( off )
( 19:44 06-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
как то все просто у тебя) кто-то грешил, кто-то нет, кто-то вообще убийца был, кто-то в подвале рабов истязал. Пришел Иисус и простил всем грехи. И пошло дальше всё своим чередом. Также. Кто убивал тот дальше убивает. Кто насильничал тот дальше насильничает. А вот к примеру те кто жил нормально, по Божьим уставам, им хоть какие то привилегии были? Или рабы замученные, им были? Или только грешникам бонусы были?

Я лишь высказала тебе своё понимание. То что я прочитала в Библии. Если б меня терзали сомнения, вероятно я бы пыталась искать ответы на вопросы, которые ты задал. Но для меня всё предельно ясно. Я принимаю жертву принесённую Иисусом таковой как она показана в Библии. И этого вполне достаточно, что б крепко верить в миссию Иисуса.

ник_каламбур ( off )
( 19:51 06-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
на том свете убийца и убитый обнимутся на радостях....

ник_каламбур ( off )
( 19:52 06-07-2017 )

Я лишь высказала тебе своё понимание. То что я прочитала в Библии. Если б меня терзали сомнения, вероятно я бы пыталась искать ответы на вопросы, которые ты задал. Но для меня всё предельно ясно. Я принимаю жертву принесённую Иисусом таковой как она показана в Библии. И этого вполне достаточно, что б крепко верить в миссию Иисуса.
скажи в Библии все принимаешь?

ник_каламбур ( off )
( 19:53 06-07-2017 )

Тем не менее, у него был выбор.
какой? Умри и будь героем или не умри и будь проклят?

ник_каламбур ( off )
( 19:54 06-07-2017 )

Иисус не делил людей на хороших и плохих. Твоё замечание не корректно. Речь идёт о глобальном масштабе.
конкретики опять нет, опять размыто

ник_каламбур ( off )
( 19:56 06-07-2017 )
Искупление состоит в том что б ценой своей жизни позволить людям обретать жизнь вечную.
раскрой шире, т.е. до него надежды нет кто жил? Выходит как то странно.... "я бог и правила незыблемы" а тут корректировка планов.... так сказать поправка к конституции?

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:56 06-07-2017 )

что ты поняла?) представь что ты рабыня во времена Иисуса. Твой хозяин каждый день тебя бьет и насилует. Ты натерпелась, ты ждешь милости Сына Божьего ( по вашему), ты ждешь правосудия и справедливости. И в итоге Иисус прощает твоего хозяина, он теперь чист и безгрешен, ты получила очередную порцию насилия и насилия. Все счастливы? Ты счастлива? Ты понимаешь для кого и для чего были придумана эта " миссия " Исы ( а.в.)? Кто получил прощение ( как бы)? Простой народ? Рабы и батраки?

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:57 06-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
на том свете убийца и убитый обнимутся на радостях....
убийца еще и в раю окажется, по ихнему)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc