Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 191, 192, 193
Пешком_на_Марс ( off )
( 22:28 16-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
так и делали люди приходя к апостолам, через них Бог давал свою благость
а напрямую никак? Блаженны те, кто мог прийти к апостолам? а до апостолов Бог не обращал внимания на молитвы людей? До святых? Ты опять забываешь что люди все равны перед Богом.

Eshvia ( off )
( 22:37 16-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
а напрямую никак? Блаженны те, кто мог прийти к апостолам? а до апостолов Бог не обращал внимания на молитвы людей? До святых? Ты опять забываешь что люди все равны перед Богом.

Бодя, Бог ведь понимает, что люди поступают так, как их приучили. Кто то молиться Богу напрямую, кто то через святых...Бог слышит такие молитвы.

Eshvia ( off )
( 22:39 16-07-2017 )
Моя бабушка молилась святому Николаю Угоднику в церкви и Бог слышал её просьбы, исполнял

ник_каламбур ( off )
( 22:45 16-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Уже в середине IV тыс. до н. э. здесь возникает протописьменность. Наиболее древние тексты из городов Урук и Джемдет-Наср датируются примерно 3300 до н. э. Ранние формы клинописи появляются ок. 3000 до н. э.[3]

По мнению ряда современных историков, первые постоянные поселения шумеров на юге Месопотамии появляются между 5500 и 4000 до н. э., о чём свидетельствуют названия городов, рек и т. п. на шумерском языке, который представляет собой агглютинативный изолят[4][5][6].Где она Древнее Библии?Позднее на несколько сотен тысяч лет
да ты что? Когда Библия написана и когда Шумер существовал?

ник_каламбур ( off )
( 22:46 16-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Против Бога не чего не сделали? Так они не жили вообще Богом они статуям поклонялись чемуто еще там. им Бог не нужен Был а Моисей, Ной и т.д они Бога искали именно искали и старались жить как Богом было веленно все.А Какой Бог народу который ждет Моисея с заповедями и пока Моисей спускался с Горы с заповедями они уже тельцу поклоняются какому то и он разбил скрижали. Народ был во тьме они не искали Бога им было плвевать они жили миром как и сейчас живут многие только земными утехами. Или Бог пьяница блудницам должен был явлдятся? Народ Еврейский был грешен , а Давид вообще был раньше многих, и Псальтирь его книга Богодухновеннаяя.
блин.... так чем они после 300 лет рабства лучше стали?

ник_каламбур ( off )
( 22:48 16-07-2017 )
КУРДСКИЙ, ты прочти еще раз когда Шумер возник и сколько летоисчесление исходя из Библии и узнай когда первая книга библии была написана и поймешь что "Энума Энлиш" старше библии гораздо

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:53 16-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Бодя, Бог ведь понимает, что люди поступают так, как их приучили. Кто то молиться Богу напрямую, кто то через святых...Бог слышит такие молитвы.
святые они для людей, а для Бога разве есть святые? А разве не Бог дал возможность стать святым тому человеку? Я как то уже спрашивал : разве виноват раб, ничего кроме порки не знающий, в том что ему не дано проводить время в служении Богу в церквях или соборах? Почему вы думаете что этот раб для Бога дальше чем какой то поп, или кто-то еще?

Eshvia ( off )
( 22:55 16-07-2017 )
святые они для людей, а для Бога разве есть святые? А разве не Бог дал возможность стать святым тому человеку? Я как то уже спрашивал : разве виноват раб, ничего кроме порки не знающий, в том что ему не дано проводить время в служении Богу в церквях или соборах? Почему вы думаете что этот раб для Бога дальше чем какой то поп, или кто-то еще?

Ничего подобного я не думаю. Бог видит сердце каждого и учитывает все обстоятельства.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:56 16-07-2017 )
И почему вы думаете что молитва этого раба не будет услышала Богом, если он через святых не помолится? Возможно молитва этого раба будет услышала первой..

Eshvia ( off )
( 22:57 16-07-2017 )
И почему вы думаете что молитва этого раба не будет услышала Богом, если он через святых не помолится? Возможно молитва этого раба будет услышала первой..

Я лично молюсь Богу напрямую. Так учит Библия, так учил Иисус.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc