А какой у них статус? Мне кажется у каждого живущего на земле статус один: Божие создание.
Серьёзно?? А не Божьи ли служители часом?
Eshvia
( off
)
(
19:25 12-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Ваше дело о чем вы говорили я процитировал пост вот этот:Выхухаль ( off ) *
( 12:19 12-07-2017 )
А так же знаю множество людей не богатых которые готовы из за любой мелочи подставить, оклеветать, и убить друг друга [цит]
Если не видно что я цитировал извените.
не извиняю. Ты процитировал не мой пост.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
19:25 12-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Серьёзно?? А не Божьи ли служители часом?
Божьи служители? А ты не Божий ли служитель? Ты не обязана молится, постится, причащатся, заповеди исполнять, ты не обязана служить Богу? ты тот же Божий служитель, слуга Христа, который обязан служить. Один статус у всех Божие Творение и не как иначе. А сидя обсуждая сколько поп взял , сколько кто украл вы нарушаете одну из заповедей Христа, не судите и не судимы будите каким судом мериете таким и вам будут мерить.
Выхухаль
( off
)
(
19:26 12-07-2017
)
А так же знаю множество людей не богатых которые готовы из за любой мелочи подставить, оклеветать, и убить друг друга, и при чем тут священники?Тут речь идет о людях которые порабощены сатаной, а не о попахх.
речь вообще шла о том что нищий самые добрые и духовно развитые люди.. так Виктория говорит Eshvia
( off
)
(
19:27 12-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
это нам Виктория поведает
Максимальное проявление всех пороков и каждого в частности - есть абсолютное зло. Сатана.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
19:27 12-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
речь вообще шла о том что нищий самые добрые и духовно развитые люди.. так Виктория говорит
Скажу одни словом: нет праведного не одного, а уж сейчас в 21 веке, и подавно. не бедный не богатый все служители лишь мамоны.
Выхухаль
( off
)
(
19:28 12-07-2017
)
мы говорили о попах и о пристрастии некоторых к неуместной в их статусе роскоши.
враки.. тот пост шел именно в ответ твоим заключениям
Выхухаль
( off
)
(
19:31 12-07-2017
)
Максимальное проявление всех пороков и каждого в частности - есть абсолютное зло. Сатана.
сатана максимальное проявление этих пороков? Он впал в максимальное уныние и обжорство
Eshvia
( off
)
(
19:32 12-07-2017
)
Божьи служители? А ты не Божий ли служитель? Ты не обязана молится, постится, причащатся, заповеди исполнять, ты не обязана служить Богу? ты тот же Божий служитель, слуга Христа, который обязан служить. Один статус у всех Божие Творение и не как иначе. А сидя обсуждая сколько поп взял , сколько кто украл вы нарушаете одну из заповедей Христа, не судите и не судимы будите каким судом мериете таким и вам будут мерить.
Ты, как обычно малость не уловил суть разговора. Слышал звон, да не знаешь где он. Подобно Алексею, ты вставляешь свои 5 копеек не к месту - защищая алчность (некоторых) попов. В данном случае Саша негодовал вполне обоснованно, а ты так и не вьехал, гг
Выхухаль
( off
)
(
19:34 12-07-2017
)
КУРДСКИЙ, я говорю что наличие хорошего автомобиля это не признак греха.. почему человек который трудится должен быть нищим