Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 191, 192, 193
КУРДСКИЙ ( off )
( 20:34 12-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Трус! Я девушка, потому ты мне это и говоришь. Как минимум один человек здесь тоже не признает Троицу, но он мужчина и ты ему не рискнёшь это сказать в глаза! Со слабаками у меня разговор короткий, свободен.

,rzhu,

ник_каламбур ( off )
( 20:35 12-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

так ты отреклась от Бога кто ты есть? не признающий Троицу есть Сатана Богохульник Богоотступник.Это не я сказал а Отцы святые.
будь уважительнее к верованиям других, напомню у меня в городе храмы разных религий и конфессий и ни кто друг другу не мешает, это веротерпимость и уважение называется, если я люблю сливы а ты персики ни ты ни я не в праве друг друга обвинять

Eshvia ( off )
Цитата: ник_каламбур
такой же случай о трех ангелах пришедших в Саддом

Эти ангелы ну никак не могут быть Троицей! Троицы в принципе нет. Я просто удивляюсь насколько люди не желают читать Писание, а читают уже готовые трактования...

КУРДСКИЙ ( off )
Только сейчас заметил Львов, а я то думаю че не то что то ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 20:36 12-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
то есть это от попа зависит сколько денег в его графе доходов? А то, что эти деньги не для его расходов, а на церковные нужды, не учитывается? Видимо у церкви только одна нужда - попа в роскоши купать.
ты опять мимо.. никто деньги не несет если он будет бездействовать. Еще раз приведу пример торговых представителей, если они в крутятся и заключают контракты то зарабатывают хорошо и приносят доход своей фирме, а те кто лоботрясы ...те в твоей симпатии

ник_каламбур ( off )
( 20:38 12-07-2017 )

Эти ангелы ну никак не могут быть Троицей! Троицы в принципе нет. Я просто удивляюсь насколько люди не желают читать Писание, а читают уже готовые трактования...
заблуждаться или верить в то что нас не устраивает дело каждого человека

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:39 12-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
будь уважительнее к верованиям других,

Без обид не могу, так как Христианство запрещает вступать в диалог с Богоборцами и Богоотступниками, еритиками и прочими сектами. И почему я должен уважать другую религию или верование тем самым водя в заблуждение их же показывая им что их вера спасительная? Это буджет ложь. Ибо одна вера истинная Христианство. А толерантность тут не уместна, лучше сидеть в темнице за истину нежели потакать ереси.

ник_каламбур ( off )
( 20:39 12-07-2017 )
Только сейчас заметил Львов, а я то думаю че не то что то ,biggrin,
в разделе политики Вовка с ником "За!!!" Один из адекватных людей и он с западной

Выхухаль ( off )
( 20:41 12-07-2017 )

я уже задолбался я тебе писать одно и тоже: в начале было Слово и Слово было у Бога, и Слово было Бог.. если до тебя не доходит. То надо работать над этим

ник_каламбур ( off )
( 20:42 12-07-2017 )

Без обид не могу, так как Христианство запрещает вступать в диалог с Богоборцами и Богоотступниками, еритиками и прочими сектами. И почему я должен уважать другую религию или верование тем самым водя в заблуждение их же показывая им что их вера спасительная? Это буджет ложь. Ибо одна вера истинная Христианство. А толерантность тут не уместна, лучше сидеть в темнице за истину нежели потакать ереси.
нет христианство и православие в частности не запрещает вступать в диалог с представителями иных вер, вот "ходить их путями" запрещает но это не одно и то же, будь просто уважительнее

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc