безусловно.. потому что дядя который поведал это пророку жил в уже в шестом веке
внимательно почти мои посты, прежде чем писать всякий вздор образованным людям
Выхухаль
( off
)
(
13:05 20-07-2017
)
ИСЛАМ44, в том и дело что Бог у вас никак не проявляет, а это говорит о том... Сам понимаешь
ИСЛАМ44
( off
)
(
13:07 20-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
ИСЛАМ44, в том и дело что Бог у вас никак не проявляет, а это говорит о том... Сам понимаешь
ты был среди нас, чтобы такое утверждать?
Выхухаль
( off
)
(
13:10 20-07-2017
)
ИСЛАМ44, и о чем ты хочешь поведать?
Eshvia
( off
)
(
13:32 20-07-2017
)
ИСЛАМ44, и о чем ты хочешь поведать?
Алексей, прекращай этот балаган...Ты говоришь не по существу. Тебе Ислам доходчиво обьяснил, что чудо это наша жизнь, которую Бог нам дал! Осознай наконец, что верующему не нужны доказательства. Блажен не видевший, но уверовавший.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:35 20-07-2017
)
я не говорю что вам нужны какие то чудеса, или кому-то. Наличие Бога само говорит о Его присутствии(так называемыми чудесами) что нет у вас.. О чем это говорит??
Куран является самым главным чудом для нас. А маленьких чудес и каждый день немало. Я вот недавно писал Вике про то, как прохладно было во время поста, и это при том, что в это время у нас обычно жара бывает. Разве не чудо и не милость Всевышнего? А сразу после праздников, на следующий день жара пошла. Для верующего это очень даже большое чудо.
Но я ведь понимаю, что для тебя это не чудо. Даже немного. Но дело в том, что эти чудеса не для того чтобы их рассказывать, а для того чтобы им пользоваться. Поэтому у нас нет чудес для убеждения других. У нас есть чудеса для облегчения верующих
Выхухаль
( off
)
(
13:37 20-07-2017
)
Eshvia,разве речь шла о доказательствах что Бог есть?
Ты как всегда в своем репертуаре
Eshvia
( off
)
(
13:38 20-07-2017
)
Ты точно не в своём уме
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:39 20-07-2017
)
а зачем тогда тебе чудеса?
Eshvia
( off
)
(
13:42 20-07-2017
)
Слова Выхухаля: 'ещё раз повторюсь.. чудеса не для тебя, ни для соседа.. это признак наличия Бога с вами.
Что это сложно понять?'
Алексей, свяжи наконец мысли в голове. Посиди спокойно, подумай, проанализируй, помолись если чувствуешь необходимость - а затем задавай вопросы. Чётко и внятно. Не вноси смуту