Таков твой вывод после изучения Библии?) ты читал лично Библию, что б утверждать подобное?
полностью и несколько раз, могу тебе мнимой доброты божьей несколько примеров привести
ник_каламбур
( off
)
(
19:58 06-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Нет, это лишь начало.
но ты ж пишишь что это и вся миссия
ник_каламбур
( off
)
(
20:00 06-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
убийца еще и в раю окажется, по ихнему)
а истязаемый за то что роптал в ад попадет ибо уныние смертный грех.... ему под ударами радоваться надо было.... а он роптал....
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:03 06-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
а истязаемый за то что роптал в ад попадет ибо уныние смертный грех.... ему под ударами радоваться надо было.... а он роптал....
издавна религию научились использовать в своих интересах. Возьми крестовые походы. Четкое " не убий " заменили на непонятное " ради гроба господня надо убивать ". И толпы дебилов велись на это, хотя " не убий" из Библии, а " ради гроба господня " из уст толстого алчного патриарха...
Eshvia
( off
)
(
20:06 06-07-2017
)
скажи в Библии все принимаешь?
Сперва не могла многое принять.
Eshvia
( off
)
(
20:12 06-07-2017
)
какой? Умри и будь героем или не умри и будь проклят?
Ты ж говорил, что читал Библию Должен бы знать про выбор который стоял перед Иисусом в пустыне...
Eshvia
( off
)
(
20:14 06-07-2017
)
но ты ж пишишь что это и вся миссия
В дальнейшем Иисус, как гласит Библия, уничтожит сатану. Чёт я не поняла...ты ж не читал Библию, раз следуют подобные вопросы
ник_каламбур
( off
)
(
20:24 06-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
издавна религию научились использовать в своих интересах. Возьми крестовые походы. Четкое " не убий " заменили на непонятное " ради гроба господня надо убивать ". И толпы дебилов велись на это, хотя " не убий" из Библии, а " ради гроба господня " из уст толстого алчного патриарха...
толстый заплывший жиром патриарх и стал богом....
ник_каламбур
( off
)
(
20:25 06-07-2017
)
Сперва не могла многое принять.
что именно?
ник_каламбур
( off
)
(
20:26 06-07-2017
)
Ты ж говорил, что читал Библию Должен бы знать про выбор который стоял перед Иисусом в пустыне...
знаю.... шикарный выбор.... почему и написал умри или будь проклят