Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193
Пешком_на_Марс ( off )
( 07:57 12-08-2017 )
ник_каламбур, он не даст тебе ответов, брат) если ты смотрел ссылку что я кидал, то там этот человек говорит : когда Путин спросил об этом у верховных служителей церкви то среди них началась суматоха. Куча противоречий , которые просто вот так, как Выхухаль набором слов непонятных прикрывают.

Выхухаль ( off )
( 12:29 12-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
а смерть Иисуса это ненужная жертва Бога самому себе от самого себя ради очищения созданного им рода людского перед самим собой?)
отдел юмора не здесь

Выхухаль ( off )
( 12:31 12-08-2017 )
ник_каламбур, он не даст тебе ответов, брат) если ты смотрел ссылку что я кидал, то там этот человек говорит : когда Путин спросил об этом у верховных служителей церкви то среди них началась суматоха. Куча противоречий , которые просто вот так, как Выхухаль набором слов непонятных прикрывают.
ктож тебе виноват что не хватает разума

Выхухаль ( off )
( 12:38 12-08-2017 )
Хмурый__вАМпир,я тебе приводил слова что Христос Бог из Евангелия, объясни за что голосовать?? И ли тебе все равно лижбы срачь устроить

ИСЛАМ44 ( off )
( 12:49 12-08-2017 )
Цитата: Выхухаль
отдел юмора не здесь
да тут не до смеха, с твоей-то позицией

Eshvia ( off )
( 13:29 12-08-2017 )
Алексей, если Иисус отдал свою жизнь за наши грехи - является ли это жертвой Богу? Или Иисус умер просто так по твоему?

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:35 12-08-2017 )
Хмурый__вАМпир,я тебе приводил слова что Христос Бог из Евангелия, >>объясни за что голосовать??<< И ли тебе все равно лижбы срачь устроить
спроси у тех кто голосовал) куда мне с нехватающим разумом понять за что голосуют те, кто отдает голос за то чтобы Иисуса называть Богом или против этого) вот ты например знаешь наверное за что эти люди голосовали)

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:36 12-08-2017 )
отдел юмора не здесь
я это не отсюда взял) этот юмор ваши священнослужители придумали)

Выхухаль ( off )
( 14:45 12-08-2017 )
Цитата: Eshvia
Алексей, если Иисус отдал свою жизнь за наши грехи - является ли это жертвой Богу
это не является жертвой Богу ,lol,
Бог жертвует своею сущностью ради спасения людей от грехов. Как некогда Авраам своим сыном.

Выхухаль ( off )
( 14:50 12-08-2017 )
я это не отсюда взял) этот юмор ваши священнослужители придумали)
сначала разберись а потом утверждаю что-то.. на соборе излагает каждый что думает, а решение принимается голосованием

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc