Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 191, 192, 193
ник_каламбур ( off )
( 09:44 12-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Батюшки, кто это там ругается?)))
первое что в ступор ввело.... короче по порядку.... сказал другу что попом хочу быть, но стесняюсь, он меня в охапку и в мужской монастырь (это в центре у нас) подошли, нас направили к батюшке он типа отделом кадров заведовал, подходим а к нам выходит откормленный боров, доволен жизнью на все 200 % а рядом его БМВ стоит новенькая сиденья еще в кульках.... а это 90-е когда у людей все рушилось, у многих работы небыло, шатеры голодный марш на Киев делали, знакомая тогда сына оставила родителям и в Испанию ехала на заработки, как раз мимо этой колонны проезжали, зрелище душераздирающее, шахтеры идут а им с деревень воду и еду выносят и они на автобусе в Испанию бросают Родину.... плакали всем автобусом.... а у него БМВ новенькое.... тогда это мечта была.... как думаешь? Маты и вырываются

ник_каламбур ( off )
( 09:46 12-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
ты что рассекаешь на своей машине когда есть нищие на свете? Какое положение? Он не сидит на попе а крутится..Что в этом плохого
у меня машина Жигули шестерка, хлам уже, извини я мирской человек а он священник разницу улавливаешь? Я свое положение не использую, он использует, и вообще чем он должен заниматься забыл? БМВ покупать или посвятить жизнь спасению душ?

ник_каламбур ( off )
( 09:47 12-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
ник_каламбур, у нас ребята ездят на крутых тачках но по работе за день наезжают 500км по торговым точкам.. давай и их обвинять в роскоши когда в мире есть нищие..
ни хрена ты не понял

ник_каламбур ( off )
( 09:50 12-07-2017 )
Священник на бмв - это тоже самое, как если бы апостол Павел ездил на арабском скакуне, а не ходил своими ногами, показывая тем самым равенство! Но это настолько глубокие понятия человечности, что не каждому дано понять.
причем если бы Павел направил свое миссионерство с целью купить арабского скакуна

ник_каламбур ( off )
( 09:50 12-07-2017 )
Видишь, Саша...У кого какие ценности, тот тем и живёт...У меня у папы запорожец и другой машины мне не нужно, потому что это родное!
счастлив не тот у кого много а кому хватает

ник_каламбур ( off )
( 09:51 12-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Тяжело заблудших вразумлять Брат ,sad,
это ты прозревший?

Eshvia ( off )
( 09:53 12-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
первое что в ступор ввело.... короче по порядку.... сказал другу что попом хочу быть, но стесняюсь, он меня в охапку и в мужской монастырь (это в центре у нас) подошли, нас направили к батюшке он типа отделом кадров заведовал, подходим а к нам выходит откормленный боров, доволен жизнью на все 200 % а рядом его БМВ стоит новенькая сиденья еще в кульках.... а это 90-е когда у людей все рушилось, у многих работы небыло, шатеры голодный марш на Киев делали, знакомая тогда сына оставила родителям и в Испанию ехала на заработки, как раз мимо этой колонны проезжали, зрелище душераздирающее, шахтеры идут а им с деревень воду и еду выносят и они на автобусе в Испанию бросают Родину.... плакали всем автобусом.... а у него БМВ новенькое.... тогда это мечта была.... как думаешь? Маты и вырываются

Мда....Трындец конечно...

Eshvia ( off )
( 09:54 12-07-2017 )
счастлив не тот у кого много а кому хватает

Однозначно ,kul,

ник_каламбур ( off )
( 09:56 12-07-2017 )

Мда....Трындец конечно...
ходил в час монастырь, там порядочные священники попадались, они не "бу бу бу" проповеди читали а оставались и толковали.... я говорил с ними, очень не одобряли они этого попа

Eshvia ( off )
( 09:59 12-07-2017 )
ходил в час монастырь, там порядочные священники попадались, они не "бу бу бу" проповеди читали а оставались и толковали.... я говорил с ними, очень не одобряли они этого попа

У нас в церквях священники не разьясняют Писание, просто соверщают обряды и богослужения. Мне например никогда не хотелось уверовать в Бога, созерцая обряды в храмах.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc